Re: [心得] 又是讓人哭和笑的一集

看板ainori作者 (肥兔子((難)))時間17年前 (2006/12/05 12:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我看到新成員去找拳擊手前女友那段,也是完全看不下去 後來我就關電視睡覺了="= 我是感覺他們這樣做不但很多餘ꄊ且製作單位把這段撥出來真的有可能增加好感度嗎=_=? 除了阿美跟種樹的之外,小千跟阿館我都討厭到暴 真希望有人可以跟首相說~叫他不要執迷不悟阿="= 像他那種沒談過戀愛的男生最容易受到這種做作女的吸引 自從SUZAN回去之後越看越沒勁…真希望可以加入一些率真的成員阿~@_@~ PS,不好意思情緒多了一點XD如有冒犯之處請多海涵 ※ 引述《canifly (haha)》之銘言: : ※ 引述《nccumis (小確幸)》之銘言: : : 推消毒,跟我的想法一樣, : : 我想susan回日本找mie的迴響很大, : : 田上事件也是,只是觀眾的反應是兩極的, : : 在田上事件後來個susan&mie戀情追蹤, : : 我覺得製作單位的意圖好明顯哦 :( : : 之後關心拳擊手的事情也是, : : 而且看了很不爽, : : 阿館他們對萍水相逢的朋友倒是很關心嘛, : : 相對於對久世的態度,真是令人心寒, : : 而且大家可以看到這個片段中的久世可沒有哭哭啼啼的, : : 如果說她常處於崩潰邊緣而導致新成員的反感, : : 好像說不過去。 : : 總之新成員太令人失望了(除了阿美),真不想關心他們接下來的進展 : : 看到預告也是一整個怒啊啊啊 : : 那樣膚淺的小千跟田上其實是很配的,哼 : 我覺得拳擊手這一段 : 成員的做法有點多餘耶 不曉得有沒有人跟我有一樣的感覺 : 兩個人分手本來就是有很多原因 或許是拳擊手沒有說出來的 : 可是成員卻擅自跑去找他的女朋友 請他過來看他比賽 而且還說是拳擊手希望的(說謊?) : 我覺得這樣感覺真的很差耶 又不是他們身邊的朋友 只是認識第一天  : 就去干涉算是很私密的感情問題 如果是我 我還滿不喜歡的 : 就算是很好的朋友 有些事情我也不喜歡他們過度雞婆去管耶 : 當然 依這次電視上看的結果 感覺好像還不錯 : 可是萬一不是這樣呢?那不是糗了?我真的覺得這一段感覺很詭異耶0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.147.163

12/05 12:50, , 1F
推一個

12/05 13:02, , 2F
關電視睡覺+1~這段真是整個看不下去

12/05 14:08, , 3F
推 XD

12/05 14:14, , 4F
率真的成員呀...那大姊頭人真的很不錯~ ^^

12/05 14:33, , 5F
原本星期一例行和同學討論戀巴 這週也因為太無趣而無法

12/05 14:34, , 6F
討論了(嘆) 好懷念以前的戀巴*100

12/05 18:01, , 7F
推倒數第三行...可憐啊...

12/05 18:39, , 8F
推 我覺得有他們在就很無聊

12/06 02:16, , 9F
我看完susan和mie就去洗澡了!戀巴這段太老梗

12/06 13:20, , 10F
我則是討厭種樹的跟自由人

12/12 03:01, , 11F
我也超討厭小千和阿館的!!!!!!