看板 [ ainori ]
討論串[心得] 又是讓人哭和笑的一集
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者loveyuan (* YA 小媛 *)時間17年前 (2006/12/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次寫心得. 前幾集田上的"精彩行為"我剛好都沒看到. 不過因為很早以前我就看過雷了. 所以對於這個人從一開始我就不太喜歡. (而且他到底哪裡帥氣啊, 瀏海梳成那樣真想一把火燒掉). 那段久世的追逐戰真是看清他人性最醜陋的一面. 我甚至覺得他被逼問的最後, 無言了那麼久. 根本是在思考要怎麼
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kristy.時間17年前 (2006/12/03 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【loveyuan.bbs@ptt.cc (* YA 小媛 *)】的話:. 很好笑啊. 不過這次的特集害我以為看到黃金傳奇的重播XD. 「納豆五吃」?. 不過MIE笑得有夠幸福的 我們外人就繼續祝福吧. 我想接連串的成員「脫軌」演出. 應該讓製作單位承受某程度的壓力. 包括MIE拍寫真的事情
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者nccumis (小確幸)時間17年前 (2006/12/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kristy.bbs@cia.hinet.net (百無一用菸酒生)》之銘言:推消毒,跟我的想法一樣,我想susan回日本找mie的迴響很大,. 田上事件也是,只是觀眾的反應是兩極的,. 在田上事件後來個susan&mie戀情追蹤,. 我覺得製作單位的意圖好明顯哦 :(. 之後關心拳擊手的
(還有83個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者canifly (haha)時間17年前 (2006/12/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拳擊手這一段. 成員的做法有點多餘耶 不曉得有沒有人跟我有一樣的感覺. 兩個人分手本來就是有很多原因 或許是拳擊手沒有說出來的. 可是成員卻擅自跑去找他的女朋友 請他過來看他比賽 而且還說是拳擊手希望的(說謊?)我覺得這樣感覺真的很差耶 又不是他們身邊的朋友 只是認識第一天. 就去干涉算是很私
(還有8個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者yachu1979 (肥兔子((難)))時間17年前 (2006/12/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我看到新成員去找拳擊手前女友那段,也是完全看不下去. 後來我就關電視睡覺了="=. 我是感覺他們這樣做不但很多餘ꄊ且製作單位把這段撥出來真的有可能增加好感度嗎=_=?除了阿美跟種樹的之外,小千跟阿館我都討厭到暴. 真希望有人可以跟首相說~叫他不要執迷不悟阿="=. 像他那種沒談過戀愛的男生最容易受到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁