Re: [心得] 又是讓人哭和笑的一集

看板ainori作者時間17年前 (2006/12/03 05:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引用【loveyuan.bbs@ptt.cc (* YA 小媛 *)】的話: : 但看到下半集讓我心情好多了 : 我說SUZAN啊, 露屁股也太好笑了吧 : (看到那一幕時我拍手叫好呀XDDDDDDDD) 很好笑啊 不過這次的特集害我以為看到黃金傳奇的重播XD 「納豆五吃」? 不過MIE笑得有夠幸福的 我們外人就繼續祝福吧 : MIE闖進來還問她"有沒有敲門"XDDDDDDDDDD : 他們二個真的好可愛唷~~~~~一定要幸福下去 : 不過我覺得MIE拍那個照片, 為什麼還要特地講呢 : 很多成員都當了明星, 也有性感寫真女星, 也有AV.... : 但都沒有像醬子特地拿出來講, 好怪唷~~~~~~~~~~~ 我想接連串的成員「脫軌」演出 應該讓製作單位承受某程度的壓力 包括MIE拍寫真的事情 (以前其他成員也許製作單位可以不以為意,但不能再變為最後一根稻草了) 所以這集節目 我是把它當作消毒節目 公益時段 (個人淺見) 但我真的希望重回演藝工作的 卻是SALT啊 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-217-227-131.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

12/05 17:22, , 1F
純推SALT T^T

12/05 23:04, , 2F
SALT超正 好喜歡她給人的感覺 雖然不知她心結解開沒