Re: [情報] 阿英來台灣?

看板ainori作者 (糟了個糕)時間18年前 (2006/06/22 20:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
可是誰會說日文啊? 擔心去到現場吐不出日文 要怎麼跟他溝通? 阿英的英文好像也不太好... 誰要去而且日文很好的呢? 大家一起結伴去吧!:) 哈哈 好期待喔 想要請阿英幫我帶手鍊(*羞*) 不過我們家閃光彈不知道會不會生氣?囧 ※ 引述《stinger0925 (stinger)》之銘言: : 因為之前小妹在日本唸書 有緣份認識到阿英 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=swen0610jp&book=93 : 之後回來台灣也有聯絡~ 那時一直想邀請他來台灣玩 : 不過種種原因一直沒有成行! : 昨天阿英打Skype給我妹說-- : 他預計下星期會到台灣來 (‧Q‧) 嚇了我一大跳 : 還有計畫在新光三越的店擺攤賣他的飾品(聽說台灣這邊有接洽的人)! : 希望我妹可以幫忙把消息告訴大家 ~ : 不過因為來台灣的時間應該是平日非假日 所以想要看他的人可能要有翹班/課的準備 : ^^目前時間尚未確定 , 我也不敢說會不會突然變掛 .... : 不過至少有個希望 , 真高興 ~ 如果有新的消息我會馬上post上來!! : 我妹的blog http://www.wretch.cc/blog/swen0610jp&article_id=8336196 : 也會公告上去!! 祈禱阿英真的可以來台灣 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.207.228

06/22 21:20, , 1F
也可以用非洲或者中東的語言啊XDDD

06/22 22:18, , 2F
小聲的舉手說 我會日文:)

06/23 02:59, , 3F
靠Q版大阿~^^

06/23 12:28, , 4F
有人要來挑戰請動魁北客的任務了嗎XDDD

06/23 19:29, , 5F
阿英的英文爛到爆 XD 丈夫的英文都不知道!