看板 [ ainori ]
討論串[情報] 阿英來台灣?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 5→)留言53則,0人參與, 最新作者stinger0925 (stinger)時間18年前 (2006/06/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前小妹在日本唸書 有緣份認識到阿英. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=swen0610jp&book=93. 之後回來台灣也有聯絡~ 那時一直想邀請他來台灣玩. 不過種種原因一直沒有成行!. 昨天阿英打Skype給我妹說--. 他預計下星期會到台
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkwen.時間18年前 (2006/06/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【stinger0925.bbs@ptt.cc (stinger)】的話:. 真的嗎. 好開心喔. 如果有最新消息一定要通知一下唷. 我一定要去捧場^^. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:61-229-1-23.dynamic.hinet.net├┼ ◤. 隸屬★

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stinger0925 (stinger)時間18年前 (2006/06/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
有新的消息會早早上來跟大家說的!!. 我自己也很期待~還記得我妹4月那時回台灣時跟我說. 看到阿英在電視上感覺真是奇妙!!其實他做這一個手工藝的行業真的蠻辛苦的. 之前聽阿英說 有人在網路上訂的很多飾品. 但結果耍了他並沒有真的要!! 讓他花了好多心思去處理...可憐的阿英... 可能有名氣相對也付
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者reyana ( tetsuさま)時間18年前 (2006/06/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的很希望他能夠來唷!!:D. 期待原po的最新消息!!(也要請妹妹努力請阿英來啊XD). 有推文說拿機票跟阿英告白. 讓我突發奇想說如果板友一起拿一張大的假機票. 然後大家一起對阿英告白. 一起說我們都很喜歡阿英之類的. 應該是的很有趣的狀況XD. --. 我也想讓阿英幫我戴上手環>/////<.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者SB7827 (糟了個糕)時間18年前 (2006/06/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是誰會說日文啊?. 擔心去到現場吐不出日文. 要怎麼跟他溝通?. 阿英的英文好像也不太好.... 誰要去而且日文很好的呢?. 大家一起結伴去吧!:). 哈哈. 好期待喔. 想要請阿英幫我帶手鍊(*羞*). 不過我們家閃光彈不知道會不會生氣?囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁