Re: [情報] 阿英來台灣?

看板ainori作者 (stinger)時間18年前 (2006/06/22 16:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
: 真的嗎 : 好開心喔 : 如果有最新消息一定要通知一下唷 : 我一定要去捧場^^ 有新的消息會早早上來跟大家說的!! 我自己也很期待~還記得我妹4月那時回台灣時跟我說 看到阿英在電視上感覺真是奇妙!!其實他做這一個手工藝的行業真的蠻辛苦的 之前聽阿英說 有人在網路上訂的很多飾品 但結果耍了他並沒有真的要!! 讓他花了好多心思去處理...可憐的阿英.. 可能有名氣相對也付出了一些代價! 不過之前 妹妹跟他買飾品時 他有親手幫妹妹帶手鍊 如果沒有記錯的話 在日本現場只要跟他買 要求他幫忙帶到手上都是OK的 ^^如果這次也可以比照辦理就太好了!! 不過應該就會變成一堆人排隊要帶吧! 好期待阿!! 拜託拜託千萬不要突然跟我說不來了 .......... 不過, 很想偷偷問他跟真實有沒有聯絡說, 不過不知道這樣會不會不好... (我妹是沒有問啦!!因為覺得怪怪的....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.103.35

06/22 17:20, , 1F
我想問加代(淚)

06/22 21:17, , 2F
...對阿英來說.大家都是陌生人吧? 如果自己被陌生人問

06/22 21:19, , 3F
自己的交友隱私 大家會怎麼想呢?

06/22 21:19, , 4F
如果有富士電視台的官方工作人員來採訪說不定還情有可原

06/23 11:00, , 5F
飾品我自己帶,不過要求阿英幫忙擦護唇膏嗎?(羞)