Re: [情報] 阿英來台灣?

看板ainori作者 (吉吉)時間18年前 (2006/06/23 16:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《sukorumori (Broken Roes)》之銘言: : 剛剛看到網誌上面說 : 阿英確實要來台灣 : 時間是27日 : 來台的班機是EG203下午4點15分到達 : 中正機場 : 有沒有人想去接機阿~ 其實並不想XD 我也很期待阿英來台灣擺攤 也準備好要蹺班去買東西了 但是接機@@"......會不會嚇到他呀XD 之前也討論過,如果戀巴開來台灣會變什麼樣子 最後似乎都認為會變成跟來台灣的雅夫一樣@@" 給人家留下不是很好的印象 我很愛戀巴、很愛阿英 但是我更希望我居住的地方--台灣 給人的是好印象>/////< 現在只能祈禱不要有太多腦殘記者去一路跟拍好了 == 要來個北區版聚的話....大家要來畫厚紙板嗎XD 開玩笑的啦:p 不過那天版聚的話可能大家都只會顧著跟阿英照相 沒時間聊天XDDDDD -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.103.246

06/23 17:20, , 1F
知道擺攤的時間地點嗎?

06/23 17:20, , 2F
大家都畫厚紙板去好了 場面一定很壯觀