Re: 5566

看板Yup98-03作者 (專業男護士)時間20年前 (2004/06/02 10:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《haymayp (嘿美)》之銘言: : ※ 引述《kyuu (喔耶~蝴蝶效應超極好看!)》之銘言: : : 小粘呀 : : 我已經幫你跟英娥老師說買報名表的事拉! : : 不過我也不曉得哪時候才拿的到, : : 她說妳已經畢業所以不能跟學校一起報名拉, : : 到時候拿到報名表後你再自己去報名唷! : : 5/10以前...要記得阿~~~ : 我已經拿到了 謝啦! : 7.24考護理師 一起加油喔! : 考完我還是會在台中找工作 : 不過應該不會去大醫院 : 到時候再跟你們說吧! : And..我換手機囉!〈因為之前的騷擾事件..... : 0926322429 加油唷 今天在急診快要掛點囉 三個DOA的患者 天呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 聽說住在北極的人們........ 他們交談的方式是這樣的........ 他們誰也聽不到.... 因為漫天漫地淹過來的風雪... 他們只好把彼此凍成雪塊的聲音帶回去... 升一盆爐火...... 慢慢的烤來聽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.231.27