Re: 5566

看板Yup98-03作者 (濃郁的草莓牛奶味兒)時間20年前 (2004/04/03 03:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《haymayp (嘿美)》之銘言: : ※ 引述《kyuu (^___^ 愛上99.7)》之銘言: : : 我今天去代二年級小朋友的課, : : 發現他們的偶像都是5566, : : 我記得我在小學五年級時才開始"偷偷"喜歡劉德華的, : : 還是用偷偷的唷! : : 一直到小學六年級我才敢大方的跟大家說我喜歡他, : : 今天問小朋友認不認識劉德華時, : : 順便告訴他們是老師小時候的偶像時, : : 竟然被他們嘲笑ㄝ, : : 天阿地阿我低媽咪呀! : : 不知道是眼光不一樣的問題還是怎樣, : : 一直到現在我還是覺得我的劉德華比較帥ㄝ! : 七月是幾號考護理師呢? : 我也要考.............. 七月幾號考其實我也不是很清楚說,我只知道去年是拖到八月初才考ㄝ! 最近我有請大四的學妹幫我買報名表唷! 如果要的話也可以跟我說一聲杯,或是也可以直接去學校找英娥老師啦! 反正最近要記得買報名表就是啦! 喔 對了 我這兒有很多你的講義ㄝ,你有東東可以唸嗎?也可以跟我拿回去阿! ccc...看你哪時候回台北來跟我拿,或是等我去台中再拿給你阿! 現在不考國文和憲法,所以專業科目要考好一點,ccc我們一起加油杯 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.119.223