看板Yup98-03作者 (^___^ 愛上99.7)時間20年前 (2004/03/31 04:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
我今天去代二年級小朋友的課, 發現他們的偶像都是5566, 我記得我在小學五年級時才開始"偷偷"喜歡劉德華的, 還是用偷偷的唷! 一直到小學六年級我才敢大方的跟大家說我喜歡他, 今天問小朋友認不認識劉德華時, 順便告訴他們是老師小時候的偶像時, 竟然被他們嘲笑ㄝ, 天阿地阿我低媽咪呀! 不知道是眼光不一樣的問題還是怎樣, 一直到現在我還是覺得我的劉德華比較帥ㄝ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.145

推218.166.153.179 03/31, , 1F
劉德華本來就比較帥.....
推218.166.153.179 03/31, 1F

推 61.57.179.165 04/02, , 2F
556比較帥說.....哈哈哈阿
推 61.57.179.165 04/02, 2F

推218.166.119.223 04/02, , 3F
ㄜ~~真的嗎?那看來我已經老了說...
推218.166.119.223 04/02, 3F

推 163.29.147.131 04/06, , 4F
粘你瞎了嗎-__-!!
推 163.29.147.131 04/06, 4F

推 61.57.179.165 04/13, , 5F
哈哈..我真的覺得協志比小劉帥啦!..
推 61.57.179.165 04/13, 5F

推 61.57.179.165 04/14, , 6F
因為我不喜歡劉德華
推 61.57.179.165 04/14, 6F