討論串5566
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kyuu (^___^ 愛上99.7)時間20年前 (2004/03/31 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去代二年級小朋友的課,. 發現他們的偶像都是5566,. 我記得我在小學五年級時才開始"偷偷"喜歡劉德華的,. 還是用偷偷的唷!. 一直到小學六年級我才敢大方的跟大家說我喜歡他,. 今天問小朋友認不認識劉德華時,. 順便告訴他們是老師小時候的偶像時,. 竟然被他們嘲笑ㄝ,. 天阿地阿我低媽咪呀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (嘿美)時間20年前 (2004/04/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
七月是幾號考護理師呢?. 我也要考............... --. 打不壞的玩具. 正好拿來打壞其他玩具. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.179.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyuu (濃郁的草莓牛奶味兒)時間20年前 (2004/04/03 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
七月幾號考其實我也不是很清楚說,我只知道去年是拖到八月初才考ㄝ!. 最近我有請大四的學妹幫我買報名表唷!. 如果要的話也可以跟我說一聲杯,或是也可以直接去學校找英娥老師啦!. 反正最近要記得買報名表就是啦!. 喔 對了 我這兒有很多你的講義ㄝ,你有東東可以唸嗎?也可以跟我拿回去阿!. ccc...看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (嘿美)時間20年前 (2004/04/06 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
那可以麻煩你幫我買一份嗎?. 我只要護理師的~~. 先謝囉!!!:). 那等你買到我再跟你拿可嗎?. 講義你留著吧. 我有fish的可以唸. 說真的我只希望每科都有60就夠了. 不用考太高 過就好了!唉唉........... 那你考完後要幹麻?. 繼續當老師嗎?. 不然找個時間我們來開個同學會吧!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyuu (濃郁的草莓牛奶味兒)時間20年前 (2004/04/07 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
免客氣低拉 ^^~. 我再幫妳問問看學妹們杯~. 喔,對了!. 我現在住在台北,所以到時候可能要回台北跟我拿唷!. 加油!加油!. 我阿,只希望用基護來補基礎醫學的成績啦!. 每科都60分對我來說真的很難,因為根本來不及唸完咩!. 嗚...我又卡到七月學校要開始實習,一個頭兩個大,. 總之這次要認真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁