看板Yup98-03作者 (專業男護士)時間20年前 (2004/07/18 18:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《kyuu (你對我真好^__^)》之銘言: : ※ 引述《ywt (專業男護士)》之銘言: : : 呵呵 不可怕啦 其實說真的 習慣就好 : : 而且因該只有在急診才會遇到吧 : : 前天覺得自己好像殺人了 心情很糟 : : 消防局要求出勤救護 到達現場時一位伯伯倒地(車禍) : : 評估後懷疑腦出血上頸圈後趕快送進醫院 我沿路還幫他把 : : 嘴巴裡的血挖出來 被咬了好幾下 不過也許是太緊張了 : : 心裡只想等等到急診要趕快 on IV 都一直沒有記得要抽痰 : : CT show ICH SDH 對稱側都有 後來搶救到1000 宣告不治 : : 如果我能在快一點 甚至在現場插管是否能救的起來 : : 想想自己有EMT 和ACLS執照可是到達現場還是會慌張 : : 雖然醫生都說我做的很多了很好了 但是我還是覺得我殺人了 : 嘿嘿嘿...這次的縮寫我都看得懂唷!!!^^ : 我7月24日就要上戰場啦!很緊張!很緊張呢! : 要為我加油唷! : ㄟ~~雖然脫離護理已經很久了,不過還是希望能一次就考上阿! ^0^ 加油囉 每天都在和死神奮戰中 昨天一個被砍的 只要是有肌腱的地方通通分離囉~ -- 聽說住在北極的人們........ 他們交談的方式是這樣的........ 他們誰也聽不到.... 因為漫天漫地淹過來的風雪... 他們只好把彼此凍成雪塊的聲音帶回去... 升一盆爐火...... 慢慢的烤來聽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.233.53

163.26.226.78 07/23, , 1F
挖 好血腥啊@@
163.26.226.78 07/23, 1F

61.57.179.117 07/24, , 2F
慈濟也是有血腥的!猛
61.57.179.117 07/24, 2F