討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yami0711 (想回家...><)時間19年前 (2005/06/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
會開始看是因為姊姊的推薦,. 她在漫畫書店裡隨手拿了一集翻給我看,. (巨匠霧崎評審的那次). 當我看到小咕爆走的時候忍不住在店裡狂笑...(真沒形象...-_-"). 之後就變成忠實讀者了~~^^. --. 還在看漫畫!. 報告寫完沒呀~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xlonging (Bonam Fortunam)時間19年前 (2005/06/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是將租書店新書都看完了...無聊會翻各個櫃的書.... 然後看到烘焙王...很納悶麵包的競爭漫畫會好看嗎?. 不過畫風挺吸引我的...一翻就愛上啦!. 尤其是爺爺吃麵包吃到上天堂...真有你的!!. --. 我們的生命從前不曾存在,. 以後也不會重來。. 抓住這樣的獨特性. ──然後讓生命延續!.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abian (abian)時間19年前 (2005/06/17 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡看料理漫畫. ex 小當家 炒翻天 將太. 有一次在別的論壇上. 看到有人分享麵包王的 bt種子檔. 無聊下了三集來看. 愈看愈好笑 XD. 黑柳大叔是我覺得最白痴的. 河內髮型改變那邊也很好笑. 現在動畫正看到34集. 不過還沒看過漫畫版的 orz. 另外想問大家. 動畫版是每隔多久出一集呀

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garfield0802 (來看我的墾丁日記)時間19年前 (2005/06/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為我男朋友很迷.... 還把動畫燒成片子給我看.. 看了一兩集之後就超愛的.還跑去租漫畫來看. 可是漫畫和動畫的感覺不太一樣耶. 動畫比較好笑.很多地方有小小的更動過吧. 漫畫比較...kuso,. 而且動畫裡的東和馬.配音配得很好.真的很像笨蛋. 可是啊.看動畫容易變胖唷. 因為看一看.就忍不住

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hirokin (賀勻)時間19年前 (2005/06/20 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是在書店中,看完所有的新進度後,無聊看到一部出到15集的漫畫. 想說應該可以多少打發時間,就迷上去了 ,超好看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.232.90.