討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Schloz (太閣)時間19年前 (2005/06/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是在一個神秘的FTP站上,. 看到動漫,. 於是在百般無聊情況下,下載下來,. 本來只下載一集,但是太好看於是又一直下載下去。. 但是動漫又太慢,於是又在一個大陸網站發現漫畫,. 就是這樣…. 我就是覺得:. 一開始就覺得他的畫風很舒服又很好笑,. 人物又畫得很可愛。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間19年前 (2005/06/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我會開始看呢. 因為 在某個分享站看到了動畫第一集月乃舔手的那就想看啦. <(一一)@變態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.10.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ping0519 (Orz 我是阿呆)時間19年前 (2005/06/01 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦,當時王系列的都滿有名的~. 海賊王、通靈王、棋靈王~. 所以看到烘焙王的時候就下意識的拿來看了,. 哈~看到第一章,東小時候的樣子,就直接租下來了。. 當時租大概才剛出來沒多久~不過這一套書一直都出很快,. 而且內容挺有趣的。:) 超喜歡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind125 (<( ̄︶ ̄)>)時間19年前 (2005/06/01 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初是在看完另一套咖哩的漫畫後,到料理漫畫版閒晃. 不小心看到烘培王這個名字,想說無聊看看也好,. 一看就無法停手,笑到肚子痛,看完後又跑去找動畫,. 果然貪婪島上什麼都有(笑),看完動畫的感想就是動畫是漫畫的加強版,. 不會像有些照原作劇情走的動畫,越看越無力,反而是更好笑,. 讓我對動畫跟漫畫都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faith984 (這情歌 唱著不鬆口)時間19年前 (2005/06/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為熱愛料理漫畫. 所以一開始就去借了烘賠王. 但是我覺得第一集那邊爆點不多耶. 只有爺爺比較好笑. 我是看到第二三集以後. 就漸入佳境~~. 後來 黑柳跟河內越來越白吃 就覺得越來越好笑. 居然還出現conan. 跟奇怪的少年團體 跟頭頂開花. 嘿嘿 真好笑 是我會去借第二次的漫畫. --.