討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thungiku (╧╪拼╩╤圖╫╨)時間19年前 (2005/06/02 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為熱愛料理漫畫 ╮( ̄▽ ̄)╭. 一開始就注意到他囉..... 完全沒看過,憑著第六感就敗下它了....>////////<. 看了第一集以後,就無法抑止了...<(@ ̄︶ ̄@)>. 很好笑阿(/≧▽≦)/~┴┴. 阿黑很帥又搞笑,作的反應愈來愈誇張..... 河內也是 XD. 而小丑的反應
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonapple (^^)時間19年前 (2005/06/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是在某ftp上面看到的~~. 因為我有做西點的興趣. 所以就想說下載來看看也可以參考參考啦~~. 結果看了一集以後就欲罷不能啦^^". --. http://www.wretch.cc/album/sonapple. 我們家小寶貝們的相片唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenhsi (今年運勢超好 要把握!)時間19年前 (2005/06/14 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是在一年多前吧...因為找不到好看的漫畫. 就無意中看到烘培王的封面.感覺應該不錯. 加上自己也愛吃麵包就租來看摟^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.2.104.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heroyuyu (奢侈的幸福)時間19年前 (2005/06/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
某次回家的時候 老弟借了前三集回來. 正好很無聊地拿起來翻翻看看就上癮啦XD. 有考慮想敗一套回家慢慢笑 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sroses (純淨心情 )時間19年前 (2005/06/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是看雪兒區一堆人很高興在吃啥麵包王. 對於料理類的東西本來就很有興趣的我. 知道它是漫畫改編後. 變直衝漫畫店.... 心理一直碎碎念日式麵包王..... 想放棄時..才猛然看到烘培王. 當下心電感應他就是我要找的. 2天就全看完了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆