討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Erahhcram (呆螃蟹)時間19年前 (2005/05/31 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
某次在新書櫃. 翻到新人賽的奶油餐包. 選奶油開始. 然後才找源頭開始看起~~~. 所以大家呢!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.38.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者funsoo (Eri Sawachika)時間19年前 (2005/05/31 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是同學請我幫他到光華買1~13整套. 算第一次接觸. 後來去他那邊無聊時拿來翻. 愈看愈覺得好笑 而且感覺還滿生活化的. 之後又借了動畫來看 整個又更加精彩啦. 因此就迷上啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.152.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shortcake (奶油鬆餅)時間19年前 (2005/05/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是在PTT的柯南版上. 看到有人貼出烘焙王裡柯南出現那一幕..... 在狂笑之後馬上衝到書店去借來看. 一看就愛上了. --. 我也有相簿了<( ̄︶ ̄)>. http://www.wretch.cc/album/loyichun. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zoro1022 (楓糖可頌)時間19年前 (2005/05/31 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
步驟1.a大在雪兒版分享動畫. 步驟2.小白太多a大難分享感到不過癮,開始上論壇自己抓動畫. 步驟3.動畫每周等劇情不過癮,衝到租書店租全套來看. 準備執行下一步驟4.去漫畫店敗下整套漫畫XD. --. 妳的微笑 妳的嘻鬧 讓我點點回味. 我就像個四分衛 思考如何將我的愛傳達給妳. 浪漫是線衛 體貼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallby時間19年前 (2005/05/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是有次在漫畫店隨便亂翻. 看到畫的不錯 就從第一集看. 就愛不釋手. 那時候才出到第五集 現在已經邁入十六了阿. 超讚~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.207.200.