討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuaibaby (乖寶貝)時間19年前 (2005/08/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是同學吵著跟我說很好看@@a. 本來都敷衍她說好好好我會去看(其實根本沒有一_一). 暑假太無聊找來看後!!!. 驚為天人!!好笑到了一種及至的境界.... 真的好好笑 XD. PS我沒看過動畫版的耶,什麼時候有在播出啊?. --. 我也來貼. 我的無名 http://www.wretch.cc/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DK2s (夏美....會長大喔)時間19年前 (2005/08/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
隨便拿起一本日式麵包王的漫畫. 被封面的月乃迷住了.... 所以就...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.172.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuuru (點)時間19年前 (2005/08/31 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
在第一集剛出的時後...... 在漫畫出租店看到........ 本來就還蠻喜歡看料理類的. 所以就看了~XD. 不過...剛開始是超搞笑...... 最近的覺得越來越扯~. 特別是 小丑那邊,居然起死回生...(笑~). 不過真的很容易令人放鬆呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BenLucy (高中的時候..)時間19年前 (2005/09/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是在學校附近的餐廳裡看到的. 那家店有很多漫畫讓客人看. 我想吃東西時要看料理漫畫 將太又看完了. 順手拿起烘焙王就陷進去了.... 後來還去漫畫店借了所有跟我妹和我爸分享呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.252.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayiying (yayiying)時間19年前 (2005/09/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為...喜歡吃麵包~(耍冷了...). 沒啦~~三不五時會去逛逛漫畫店. 看完第一集後~就喜歡上和馬了~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.168.197.