討論串[討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daisuki83 (大喜歡83)時間19年前 (2005/09/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
在漫畫店打工的時候. 常來的小弟每次看烘培王都笑到不行. 強力推薦我看. 然後我推給我弟. 我弟推給我表弟. 我表弟推給他媽. 他媽推給他學生. 然後....就很多人在看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.126.120.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者antirazin (神夜)時間19年前 (2005/09/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為之前的室友看這個笑的要死,. 我便也好奇看一下,. 結果....... 我快不行啦~~~~~~~!!!!!. Orz~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDD. 唔挖~~~まさか!!這種感覺...是地球!不!!!是整個宇宙的奇蹟啊!!!!!. 奇蹟誕生啦!!!!!囧rz. 不行啊~!!

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elemental (愛 樂 饅 頭)時間19年前 (2005/09/05 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為看到小新老大在分享才開始看. 感覺這是一部越看越有意思的漫畫. 介紹給我的朋友他們也說超好看的. 可憐的是我的硬碟因此而遭受bt蹂躪 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.74.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者levent (風  NN  N)時間19年前 (2005/09/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
當時不知道要租什麼漫畫回家看,. 請漫畫店打工的小妹介紹,. 她推了烘培王跟光速蒙面俠,. 從此我也變忠實讀者^^. --. 至今仍深深地感謝她~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.126.187.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duam (超喜歡 大塚ちひろ)時間19年前 (2005/09/07 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我本身很喜歡大塚ちひろ. 知道ちひろ為日式麵包王動漫初嘗聲優工作. 才知道有日式麵包王這齣動漫. (當然這時候還不知道有烘培王漫畫)(σ 一.一)σ. 一個小巧合找到日式麵包王. 推薦給朋友. 才知道有原著漫畫. 每個禮拜,看好萌的月乃,聽一次ちひろ的聲音. 感覺幸福唷>////<. 雖然聲優部分,
(還有74個字)