Re: [討論] 第一次看摔角

看板Wrestle作者 (木花開耶﹒櫻)時間18年前 (2006/09/07 22:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
: 川田還有殺人式岩石落,渾身炸彈摔 : 金本還有垂直烈鷹箭,猛虎原爆固 : 永田也有岩石固,內背摔跟扼腕內背摔 : 其他那種異種格鬥選手半路出家來打摔角我就沒有算進去了 : 回頭看看KENTA : 好像根本沒有啥決定性的大型摔技吧~~ 他有漁人強摔.虎型原爆(型很棒) 還有獵鷹箭...甚至有雪崩式獵鷹箭 至於這些招沒能決定...想必是對手也很強的緣故 對付同等級的對手 疾風怒濤連打其實也不太能決定 大概決定技不是惡之華膝擊就是Go To Sleep吧! 一直踢的選手其實還不少吧 新日本不少次重選手也是踢踢踢+關節技 高山善廣也是幾乎都踢踢踢~~~~ -- 我喜歡某個開頭的人喔(羞~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.6

09/07 23:24, , 1F
高山的聖母峰原爆很銷魂吶

09/07 23:32, , 2F
新日次重量級除了稔以外,那個人一直踢踢踢?金本?他摔技很多

09/08 00:56, , 3F
惡之華膝擊不就是疾風怒濤連打的最後一招嗎??

09/08 03:52, , 4F
塔吉利說的好像沒錯...影片裡看來是這樣 @@

09/08 03:52, , 5F
BTW,KENTA的雪崩式獵鷹箭是我看過最漂亮的 轉的很完美

09/08 17:26, , 6F
我都會覺得...會不會爆到小KENTA