Re: [討論] 第一次看摔角

看板Wrestle作者 (平底鍋比較好用......)時間18年前 (2006/09/07 19:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《chiueman ()》之銘言: : ※ 引述《mrchildren3 (我是笨蛋._.)》之銘言: 原文恕刪~~ : 到了NOAH時代,沒迷上小橋,反而中了KENTA的瘋狗打法 這小子實在太屌了 : 173cm可以打成這樣,帥ㄚ阿阿 話說原PO講到KENTA這個人物 小弟我就想問問板上大家對他的意見 說實在話,我對專注於打擊技的選手一向沒有太大的好惡 (只是蠻喜歡橋本,覺得他真的是超酷的~~) 不過KENTA算是把打擊技發揮到淋漓盡致吧 可是問題來了 我不否認他真的是個很厲害的選手 打擊技超強,速度快,吃招能力夠,又不怕死blabla之類的 但是我實在很不喜歡他把打擊技當全部的打鬥方式 就算必殺技好了(疾風怒濤連打,GO 2 SLEEP) 說實在話還是打擊技嘛.....(毆飛) 看看其他以打擊技為主的選手 橋本還有跳躍式DDT,垂直落下DDT 川田還有殺人式岩石落,渾身炸彈摔 金本還有垂直烈鷹箭,猛虎原爆固 永田也有岩石固,內背摔跟扼腕內背摔 其他那種異種格鬥選手半路出家來打摔角我就沒有算進去了 回頭看看KENTA 好像根本沒有啥決定性的大型摔技吧~~ 平常漁人原爆跟烈鷹箭也只是當聯結招示在使用而已 所以他跟我想像中的"摔角選手"形象實在差的很多很多 (以下為個人好惡,不喜誤入) 就小弟我個人而言 我實在很不喜歡KENTA那種把別人當沙包的打法 該怎麼說咧,總覺得他有一種不把人當人看的感覺 整場就是瘋狂的踢踢踢,打打打 最後接個大絕(反正還是打人)收工...... 而且動不動就是踢頭踢頭 跟NOAH本來的宗旨差很多吧~~ (這麼愛踢頭我看你乾脆轉到新日跟格鬥選手PK好了) 所以現在看到別人把KENTA打趴我就會覺得很爽XDDD 看到別的論壇有人在說KENTA最近人氣低迷中,不知道是真的還假的!? 同樣情況跟回歸TNA的Senshi很像 以前Low-Ki時代大招還有Ki Crusher,Ki Splash (還有我最愛的繩圈式延髓斬跟迴轉式顏面蹴) 可是改名成Senshi後不知道是不是故意要跟Low-Ki時代畫上區隔 整場也幾乎都是踢踢踢,打打打 接一個超大型腹擊踏落,收工 以前剛開始看會覺得很新奇 不過看久後真的會受不了 "你們不要這樣,我想看摔技呀......"(哭著跑走) 純屬個人意見,謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.62

09/07 21:12, , 1F
KENTA跟柴田勝賴組成"賤腳二人組"應該不錯

09/08 00:13, , 2F
可是之前看KENTA對丸藤的GHC JR 他幾乎是隨便就把丸藤抓起

09/08 00:14, , 3F
來就隨便可以使出摔技摔下耶

09/08 00:36, , 4F
應該是Kenta的體型跟那些重量型的實在差太多了吧... 有些次重

09/08 00:37, , 5F
量級的打擊技看起來很華麗 可是感覺好像破壞力實在不強...

09/08 00:38, , 6F
反觀小橋那璞實無華卻注入靈魂的金臂勾... 打到哪一個不是翻

09/08 00:39, , 7F
個兩圈 然後去了半條血 XD

09/08 01:35, , 8F
其實現在的新日已經回歸純摔角了說...

09/08 17:10, , 9F
可能是無我效應吧 飛龍留下的真理

09/11 13:38, , 10F
我覺得他去打格鬥技會輸的很難看