Re: [討論] 第一次看摔角

看板Wrestle作者 (我是笨蛋._.)時間18年前 (2006/09/03 23:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《loveway (好話好事好人)》之銘言: : 撇除有時看到阿公看的馬場(日本摔角) : 因為我都只是看了3秒鐘就去做別的事 : 說到第一次看摔角 應該是在國中時吧(我71年次的) : 那時接觸的是美職摔 : 進場配樂 跟特效都不如現在的WWF WWE等 : 但 讓我開啟看摔角的興趣是----凱文 : 不知道是否有摔角迷也有跟我一樣的回憶 : 一個穿著黃色三角褲 赤著腳 有著健壯的身軀與靈活的身手 : 印象最深的就是他的飛踢了 與他們家三兄弟 : 可惜的是 當時國中有在看摔角的 在班上只有我跟另一個同學 : 之後接觸到的當然就是響尾蛇Stone Cold~ : 喜歡他的"史當德"...中譯 斷頭台 : 第一次在ppt找到這個版 懷念起了許多以前看摔角的熱血 : 不知道版上各資深版友第一次看摔角是什麼時候 : 或是什麼時候愛上了這個運動~ 我開始接觸摔角是國中那時後 電視那時後會轉播wcw或wwf之類的 那時後開始我就喜歡看美式的摔角 記得那時後還為了美國是不是打假的跟同學吵起來(我當時認為是真的= =) 看著看著到了高中 有一斷時間電視上沒有在轉播了 就只好看z頻道取而待之 日摔沒有華麗的出場 也沒有華麗的招式 和特效之類的 一場往往打個半個小時 剛開始看不太能習慣 尤其是全日本的 不過看久之後就迷上日摔了 被小橋 三澤那些人的熱血感動 你一招我一招的 招招的是命中要害 不管是摔技或關節技 都是美摔比不上的熱血 現在我偶爾還是會看看美摔 不過是以看連續劇的心情在看了 裡面的劇情有些還蠻有趣的 日摔才是我的最愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.38

09/04 13:28, , 1F
推這篇

09/05 14:32, , 2F
推小橋的熱血~~~~~~~~