Re: [討論] 第一次看摔角

看板Wrestle作者 (為什麼會這麼窮(m))時間17年前 (2006/09/07 21:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
我想是受限於體型吧 體型太過瘦小 比摔技ㄧ定比不贏別人阿 而且爆頭又是很好獲勝的招式 要是我去跟貝達打 我當然摔不贏貝達...我就一直揍貝達的頭吧@@ 相較於瘦小種類 鈴木鼓太郎真是正義派的 都不願意去爆別人頭 堅持用特技打 結果常常輸 真是各有特色 ※ 引述《tajiri (平底鍋比較好用......)》之銘言: : ※ 引述《chiueman ()》之銘言: : 原文恕刪~~ : : 到了NOAH時代,沒迷上小橋,反而中了KENTA的瘋狗打法 這小子實在太屌了 : : 173cm可以打成這樣,帥ㄚ阿阿 : 話說原PO講到KENTA這個人物 : 小弟我就想問問板上大家對他的意見 : 說實在話,我對專注於打擊技的選手一向沒有太大的好惡 : (只是蠻喜歡橋本,覺得他真的是超酷的~~) : 不過KENTA算是把打擊技發揮到淋漓盡致吧 : 可是問題來了 : 我不否認他真的是個很厲害的選手 : 打擊技超強,速度快,吃招能力夠,又不怕死blabla之類的 : 但是我實在很不喜歡他把打擊技當全部的打鬥方式 : 就算必殺技好了(疾風怒濤連打,GO 2 SLEEP) : 說實在話還是打擊技嘛.....(毆飛) : 看看其他以打擊技為主的選手 : 橋本還有跳躍式DDT,垂直落下DDT : 川田還有殺人式岩石落,渾身炸彈摔 : 金本還有垂直烈鷹箭,猛虎原爆固 : 永田也有岩石固,內背摔跟扼腕內背摔 : 其他那種異種格鬥選手半路出家來打摔角我就沒有算進去了 : 回頭看看KENTA : 好像根本沒有啥決定性的大型摔技吧~~ : 平常漁人原爆跟烈鷹箭也只是當聯結招示在使用而已 : 所以他跟我想像中的"摔角選手"形象實在差的很多很多 : (以下為個人好惡,不喜誤入) : 就小弟我個人而言 : 我實在很不喜歡KENTA那種把別人當沙包的打法 : 該怎麼說咧,總覺得他有一種不把人當人看的感覺 : 整場就是瘋狂的踢踢踢,打打打 : 最後接個大絕(反正還是打人)收工...... : 而且動不動就是踢頭踢頭 : 跟NOAH本來的宗旨差很多吧~~ : (這麼愛踢頭我看你乾脆轉到新日跟格鬥選手PK好了) : 所以現在看到別人把KENTA打趴我就會覺得很爽XDDD : 看到別的論壇有人在說KENTA最近人氣低迷中,不知道是真的還假的!? : 同樣情況跟回歸TNA的Senshi很像 : 以前Low-Ki時代大招還有Ki Crusher,Ki Splash : (還有我最愛的繩圈式延髓斬跟迴轉式顏面蹴) : 可是改名成Senshi後不知道是不是故意要跟Low-Ki時代畫上區隔 : 整場也幾乎都是踢踢踢,打打打 : 接一個超大型腹擊踏落,收工 : 以前剛開始看會覺得很新奇 : 不過看久後真的會受不了 : "你們不要這樣,我想看摔技呀......"(哭著跑走) : 純屬個人意見,謝謝~~ -- 扁奶女離我遠一點 就是要~大~奶~妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.238

09/07 22:16, , 1F
請問一下鈴木鼓太郎有拿過什麼頭銜嗎?

09/07 23:46, , 2F
"甲蟲王者"算嗎....

09/08 00:28, , 3F
XD

09/08 02:24, , 4F
我也超愛Kota!!雖然輸但不會覺得他技矮一籌

09/08 12:24, , 5F
丸藤也算是次重量級裡面身材較薄的呀~~

09/08 12:24, , 6F
可是也沒看到他整場就是爆頭爆頭~~

09/08 17:13, , 7F
個人喜好吧 不暴頭就變成菊地...

09/14 01:19, , 8F
丸藤身材薄? 他很壯耶 目前體重90KG