討論串[討論] 第一次看摔角
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者loveway (好話好事好人)時間18年前 (2006/09/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
撇除有時看到阿公看的馬場(日本摔角). 因為我都只是看了3秒鐘就去做別的事. 說到第一次看摔角 應該是在國中時吧(我71年次的). 那時接觸的是美職摔. 進場配樂 跟特效都不如現在的WWF WWE等. 但 讓我開啟看摔角的興趣是----凱文. 不知道是否有摔角迷也有跟我一樣的回憶. 一個穿著黃色三角
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mrchildren3 (我是笨蛋._.)時間18年前 (2006/09/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我開始接觸摔角是國中那時後 電視那時後會轉播wcw或wwf之類的. 那時後開始我就喜歡看美式的摔角. 記得那時後還為了美國是不是打假的跟同學吵起來(我當時認為是真的= =). 看著看著到了高中 有一斷時間電視上沒有在轉播了. 就只好看z頻道取而待之. 日摔沒有華麗的出場. 也沒有華麗的招式 和特效之
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chiueman時間18年前 (2006/09/07 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我是先看到紅褲子武藤使用月面宙返才掉進去摔角界的. 並沒有喜歡上武藤,只是發現怎麼摔角會做後空翻的動作. 反覆看了快20次(一直倒帶,還被老媽罵). 一直都喜歡打擊型的選手 先喜歡上橋本,後來發現長州這號人物. 完全迷上了金臂勾,在國中還會偷偷從同學背後給他們一記. 覺得豬木根本完全打不過長州嘛.
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tajiri (平底鍋比較好用......)時間18年前 (2006/09/07 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 話說原PO講到KENTA這個人物. 小弟我就想問問板上大家對他的意見. 說實在話,我對專注於打擊技的選手一向沒有太大的好惡. (只是蠻喜歡橋本,覺得他真的是超酷的~~). 不過KENTA算是把打擊技發揮到淋漓盡致吧. 可是問題來了. 我不否認他真的是個很厲害的選手. 打擊技超強,速度
(還有626個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者casios (為什麼會這麼窮(m))時間18年前 (2006/09/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想是受限於體型吧. 體型太過瘦小. 比摔技ㄧ定比不贏別人阿. 而且爆頭又是很好獲勝的招式. 要是我去跟貝達打. 我當然摔不贏貝達...我就一直揍貝達的頭吧@@. 相較於瘦小種類. 鈴木鼓太郎真是正義派的. 都不願意去爆別人頭. 堅持用特技打. 結果常常輸. 真是各有特色. --. 扁奶女離我遠一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁