Re: 支付寶微信支付進步?

看板WorkinChina作者 (短ID真好)時間6年前 (2017/12/27 18:38), 6年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 7年前最新討論串39/55 (看更多)
※ 引述《treasurehill (寶藏巖公社)》之銘言: : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : 方 : : 你正確的問法是 哪個國家要求第三方實名制 : : 懂? : 我不懂啦!這跟支付寶要求實名制有啥關係?你有在迴避問題了! : 工 我沒迴避問題阿 因為政府要求阿 懂? : : 首先 你先搞懂 VISA和MASTER 含有credit和debit : : 國外多數網站要求的是 VISA或MASTER付款 沒有要求一定要用 Credit付款 : : 懂? : : 所以我一直在糾正你的信用卡一說 : : 另你最後一句更好笑 paypal不是美國第三方支付阿 : : 還是美國是你口中信用卡不發達地區阿 : 老兄,我啥時跟你講visa和master了?我說的明明是信用支付好嗎? 問題國外網站多數要求的不是信用支付阿 是MASTER/VISA支付 拜託你去找找限Credit功能支付的網站 包括你之前說的 亞馬遜和很多日本網站 都不是要求信用支付 而是要求VISA或MASTER支付 你自己去看amazon.com 的支付方式 https://event.rakuten.co.jp 日北樂天夠大了吧 我也沒看到是限制 信用支付 而是使用MASTER 或VISA支付 而且不限定 credit或debit : : 支付寶可以支付外幣阿 你是不是沒用過? : : 我用戰艦世界 都是讓我朋友幫我用支付寶沖的 結算是USD : : 為什麼我要叫我朋友沖 因為中國的境外人士 外匯管制 : : 支付寶就沒開通境外人士的匯兌功能 : : 也就是我說的 吸引外國人的便利性不足 懂? : : 我說的推動人民幣結算 是因為付款端 和終端都相對簡單 : : 兩個人可以直接在國外進行人民幣交易 現歐週在有些地方都還在招 : : 會用支付寶和微信支付的員工勒 : 你在耍寶嗎? : 戰艦世界是那個國家的?還外幣支付呢? : 你知道paypal付款機制可以讓你線上直接刷卡給美國人或日本人嗎?而他結算的付款貨幣 : 就是當地貨幣美金或日元嗎? : 你跟本是不懂裝懂嗎! 你才在耍寶勒 戰艦世界是哪個國家的你是不是不知道在不懂裝懂? 戰艦世界是俄羅斯的 我玩亞服 你自己去看看好嗎 至於結算 我已經講過了 是美元結算 請不要跳針好嗎..... --

07/12 12:44,
這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊
07/12 12:44

07/12 12:44,
這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大
07/12 12:44

07/12 12:45,
那個,我是碳酸鈣啦ww
07/12 12:45

碳酸鈣是CaCO3喔

...所以我是鈣二氧化碳Orz

樓上文組
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.88.195.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1514371106.A.8A4.html ※ 編輯: A6 (114.88.195.159), 12/27/2017 18:48:24