Re: [討論] 如家可以住嗎?

看板WorkinChina作者 (義和團輔導長)時間11年前 (2013/07/01 21:30), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《chantal (pink moon)》之銘言: : 夏天打算來個艱苦點的旅行前進西北 : 在小城市想住如家 : 看官網他家以及其它快捷連鎖酒店 : 都說「不涉外,不接待港澳台客人」 : 我知道在法治不嚴之地很多時候 : 嚕一下就过關了 : 不過還是有點擔心各種狀況, : 例如預定酒店付了錢屆時不能住 : 申請退款還一堆麻煩壞了心情 : 想請問大家住过西北地區的如家? : 會被刁難嗎? : (那麼多到處跑的老外真不知道他們怎辦到的) : 謝謝 我持台胞證, 如家還邀請我辦金卡會員, 你說呢 ? 而且我辦了 到了中國偏僻地方要考慮另一個風險問題 "地方旅館不讓你刷台灣 VISA 卡(大陸稱外卡), 堅持要你付現" 我曾經因為這個原因造成資金周轉不靈 如家, 漢廷這幾家大連鎖店優點是可以刷外卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.158.219.201

07/01 23:47, , 1F
這沒有一定的。我去過很多家不接受外賓的如家,山東火

07/01 23:47, , 2F
車站前那次讓我最傻眼,這麼熱鬧的地方竟然也不行住

07/01 23:48, , 3F
是山東濟南

07/01 23:53, , 4F
誰說的 不虎虎你怎麼讓你掏錢辦卡

07/01 23:54, , 5F
個店還要各店討論

07/02 10:16, , 6F
堂堂省會合肥的如家、7天都沒有涉外哦,害我差點得去住希爾頓

07/04 09:03, , 7F
如家跟漢庭也不一定可以用外卡。這跟銀行有關係。

07/06 11:46, , 8F
合肥站前如家&7天不涉外+1 我那晚淋雨找其它酒店=.=