討論串[討論] 如家可以住嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者chantal (pink moon)時間11年前 (2013/07/01 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
夏天打算來個艱苦點的旅行前進西北. 在小城市想住如家. 看官網他家以及其它快捷連鎖酒店. 都說「不涉外,不接待港澳台客人」. 我知道在法治不嚴之地很多時候. 嚕一下就过關了. 不過還是有點擔心各種狀況,. 例如預定酒店付了錢屆時不能住. 申請退款還一堆麻煩壞了心情. 想請問大家住过西北地區的如家?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neoikki (Neoikki)時間11年前 (2013/07/01 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然感覺這個在大陸旅遊版問,會比較有可靠答案,但我可以依照經驗回答你一下。. 一般來說,台港澳的旅行者住宿,必須要到有開放涉外的旅店才行。如果在預定時故意. 隱瞞自己台港澳身分,到時候check in一樣也沒法登記(因為公安系統會沒法輸入),. 旅店可以拒絕你入住,預付的訂金也是不退的。. 當然啦,
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者desumi (desumi)時間11年前 (2013/07/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯你的這個問題,我遭遇過好多次,鍛鍊出的心得昰.... 1.青年旅館萬無一失,能忍受的話就昰它了!. 被拒絕無數次+訂金無法取回多次之後,. 我後來都住青年旅館了,弟弟妹妹來北京也住青年旅館,. 就當從小訓練起了XD. 大陸青年旅館網址:http://www.yhachina.com/index.p
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者miklos (義和團輔導長)時間11年前 (2013/07/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我持台胞證, 如家還邀請我辦金卡會員, 你說呢 ?. 而且我辦了. 到了中國偏僻地方要考慮另一個風險問題. "地方旅館不讓你刷台灣 VISA 卡(大陸稱外卡), 堅持要你付現". 我曾經因為這個原因造成資金周轉不靈. 如家, 漢廷這幾家大連鎖店優點是可以刷外卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者uniy (古德喬)時間11年前 (2013/07/02 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
錦江官網上只要有寫涉外,台灣人都可以住. 如果擔心,可以打電話到店裡去問是否可住. 7天跟如家,我有被拒絕過. 理由是旅館等級不夠,無法接待外賓. 錦江住到現在還沒被拒絕過(一年至少住7 8間以上). 錦江的設備也確實比其他兩間好(自己感覺的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁