討論串[討論] 我戒了手搖杯飲料了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(145推 6噓 86→)留言237則,0人參與, 最新作者BlueANSI (藍色)時間8年前 (2016/05/24 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
距離上次買手搖杯大概是2015年底吧. 算是成功戒了手搖杯飲料(*^o^*). 會決定要戒的契機是因為上次的毒茶葉事件. 現在飲料店百家爭鳴,競爭激烈的環境底下當然也是盡力的降低成本。. 還有香料問題也是很可怕,店員都會說在安全規範內,喝起來還是怕怕的啊…. 我戒飲料的方法:. 1. 先慢慢把你平常
(還有492個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者simplemuji (no limit)時間8年前 (2016/05/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的文章分享一下,我最近也在實踐戒糖生活,. 有一些不錯的發現也和大家分享~. 我因腸胃的緣故也不太能吃生冷或甜食,近來實在太多問題,. 就一鼓作氣地幾乎停止吃甜食了,. 大概有三個月以上沒有喝手搖飲料了。. 但早餐還是習慣性要配飲料就買了無糖黑芝麻粉來泡,. 因為我也不太能喝牛奶或豆漿,就只
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cheeno (。區。諾。)時間8年前 (2016/05/24 23:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也在實踐戒糖的生活,一開始當然很不習慣.... 本來就不愛喝茶,大多喝加味茶(更糟...有糖精之類的). 剛好在網路上看到有些人會在水裡面加味而不加糖,. 於是我選擇了買濃縮的檸檬汁,調得大約像一般檸檬汁的濃度(但沒那麼酸,稍微淡一些). 一天也是一樣喝2000c.c.左右的檸檬水,. 由於我
(還有358個字)

推噓29(30推 1噓 40→)留言71則,0人參與, 最新作者princessdoll (無尾熊)時間8年前 (2016/05/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題問一個我困惑很久的問題…. 說到手搖杯. 大部分的人說戒掉對體重多多少少有減重的幫助. 可是那一般來說是因為. 大家會喝有甜或是奶類. 或是加料,例如珍珠(澱粉類). 可是我平常都一律喝無糖. 只是喝的頻率很高(其實滿可怕的). 一天都要喝2-3杯. 只是都一定是無糖的青茶或綠茶. 這時我就
(還有95個字)

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者iop982002 (一尾)時間8年前 (2016/05/25 08:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來借串問. 我沒有喝手搖飲料 但是有重度的喝水喝茶成癮. 一天喝的白開水+茶水量至少有3000c.c. 出門的時候身上不帶一瓶水就覺得口乾舌燥 渾身不對勁QQ. 然後有嚴重的水腫. 我的中醫告訴我就算白天戒不掉 至少晚上喝少一點. 但是我晚上還是可以喝600-1000c.c左右. 3000c.c
(還有2034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁