Re: [討論] 我戒了手搖杯飲料了!已回收

看板WomenTalk作者 (no limit)時間8年前 (2016/05/24 22:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
借原PO的文章分享一下,我最近也在實踐戒糖生活, 有一些不錯的發現也和大家分享~ 我因腸胃的緣故也不太能吃生冷或甜食,近來實在太多問題, 就一鼓作氣地幾乎停止吃甜食了, 大概有三個月以上沒有喝手搖飲料了。 但早餐還是習慣性要配飲料就買了無糖黑芝麻粉來泡, 因為我也不太能喝牛奶或豆漿,就只有芝麻粉加熱水而已, 這陣子發現洗頭的掉髮量真的是少到幾乎是以前的1/3, 以前消失的前額細毛終於長好了Q______Q (比我之前分享的梳頭還要有用XDDD,最近有點忙也沒有天天梳) google一下黑芝麻對於骨骼/頭髮/牙齒/眼睛都挺好的, 好像也有補血的功用,不過好像一天也不能吃太多,太多會上火, 基本上就是一湯匙的量來泡熱水而已。 XD 個人覺得是戒糖生活裡最棒的收穫, 最近也開始多喝溫熱開水,感覺對身體也挺好的, 腸胃的狀況也穩定許多,也推薦給大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.191.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464100974.A.F76.html

05/24 22:45, , 1F
你好棒!要持之以恆~效果真的有感

05/24 23:01, , 2F
我也戒了 感覺一個月之後就開始習慣了 不會特別想喝

05/24 23:09, , 3F
現在也不會想喝了,因為我喝了胃會不舒服XD

05/24 23:35, , 4F
我也戒啦~~~生理期都不痛了!

05/24 23:38, , 5F
推 戒掉真的很有幫助

05/24 23:45, , 6F
厲害推

05/24 23:51, , 7F
芝麻粉是買桂格堅果粉小包裝嗎?

05/25 00:00, , 8F
想知道黑芝麻粉直接泡水好喝嗎

05/25 00:06, , 9F
我是買那種磨好一大包的,不是小包的

05/25 00:07, , 10F
老實說不好喝 XD 應該說沒味道吧,但加牛奶或豆漿還

05/25 00:07, , 11F
不錯,只是我無法