討論串[閒聊] 深蹲對提臀真的有用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(407推 1噓 30→)留言438則,0人參與, 最新作者wumo911 (玉)時間8年前 (2016/05/01 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨你好 看到你的文章. 想分享一下. 但是不保證百分之百正確啦. 雖然有請認識的教練. 幫我確定一些動作跟觀念. 但是難免可能還是會有錯誤. 所以有錯誤 也歡迎糾正. 但拜託鞭小力………. 其實深蹲的方式. 因地點不同 方式跟角度也不太一樣. (家/健身房). 而且不管是瘦(減脂)還是重訓(增肌).
(還有332個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者titoy (titoy)時間8年前 (2016/05/01 13:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,原文就不引用囉!. 我來分享一下我練提臀的方式. 目前做約3禮拜. 一禮拜3~4次. 覺得有效果哦!. 整個過程約1小時. 不含收操拉筋. 圖片皆google搜尋. 1)原地雙腳深蹲. 一次15下,做四次. 如圖. http://i.imgur.com/MSzVPu3.jpg. 2)弓步深蹲.
(還有786個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者zamora (薩莫拉)時間8年前 (2016/05/01 14:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有人在噓什麼的. 有問題就問出來,不是很好嗎?. 不要把所有人想得都是專家. 你的常識不等於是別人的常識. -------------. 首先,的確兩個月來看成效是有點短. 不過假如妳真的很認真勤奮做,是應該要有點效果. 所以我強力建議妳負重+換姿勢. 我的教練告訴我. 做同樣的動作久了,身體
(還有772個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者wumo911 (玉)時間8年前 (2016/05/01 14:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家對我的訓練菜單很有興趣. 但是信箱真的爆炸了. 回到有點手軟……. 畢竟我不是專業的教練. 只是一個還在努力學習與健身運動的. …………………………………普通上班族. 有些方式或許對我有效果. 但是針對個人或許又不太一樣. 不過目前我是朝整體的訓練而做的菜單. 有些動作可能單靠文字敘述. 很
(還有322個字)

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者yuanopen時間8年前 (2016/05/02 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
→ yhtgfe: 請參考宅媽花花、健身莎莉、健美女大生。. 這麼久沒PO文,沒想到還在推文被點名,覺得感人 > <. 剛好原PO這個問題常有不少人問,. 所以我針對這個主題做了點討論,希望對原PO有點幫助~. 深蹲對提臀有用嗎?. 原文連結:http://wellthinesslife.blogs
(還有4194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁