討論串[問題] 減肥最有效是運動還是節食?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(122推 10噓 210→)留言342則,0人參與, 6月前最新作者JQK2 (ACE)時間6月前 (2023/11/03 14:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
最近過得頗滋潤開始發福. 沒想過居然有要減肥的一天. 一直以來飲食都無節制不忌口. 運動和控制飲食兩派各有支持和成功經驗. 只攻一種的話哪個最有效?. https://i.imgur.com/is3oq6Q.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.70.
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 43→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者todao (心裡有數)時間6月前 (2023/11/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是運動. 減食若有遮簡單. 就無大箍人矣. 其實減食是上有效的. 毋過減食愛對抗心理壓力. 你大食慣勢的人. 雄雄欲開始減食. 會規工攏感覺足枵的. 所以真濟無愛運動. 干焦欲靠減食的人. 最後攏擋袂牢. 減肥失敗. 不如正常食. 心理壓力袂遮大. 閣來配合運動. 按呢長期效果閣較好. 運動其實
(還有480個字)

推噓16(16推 0噓 48→)留言64則,0人參與, 6月前最新作者msis20 (Hi~)時間6月前 (2023/11/03 15:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
當然是節食啊. 一個小時跑22圈400公尺操場大約可以消耗280大卡. 一杯大熱拿=22圈/一小時跑完. 一杯珍珠奶茶=50圈/2.5小時跑完. 一個蛋餅+中冰奶茶= 50圈/2.5小時跑完. 我自己是覺得少吃左邊的東西跟右邊那個鬼神運動量相比,少吃應該是簡單很多啦…. --. 發信站: 批踢踢
(還有106個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6月前 (2023/11/03 17:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
首先要破除一日三餐的觀念. 除非你是體力活或是腸胃有特殊疾病. 不然一日三餐在現代坐辦公室的人根本不是必要的. 有了這個觀念. 每天少吃一兩餐你根本就不會認為是在節食. 只是回復正常生活而已. 而且是以後都想要一直這樣做. 否則一旦腦海中有了你正在“節食”這個想法. 就好像在水裡憋氣一樣. 撐不久的
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者s2081332 (noname)時間6月前 (2023/11/03 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔是喔 你有沒有想過是你運動的方式出問題. https://i.imgur.com/I6GhPi8.jpg. 為什麼我一小時可以消耗800卡. 然後我的身材是180/65. 從我開始跑步的這10年 體重都是加減2公斤而已. 其實我一直覺得減肥失敗的人都是輸在嘴硬. 首先我覺得身材是自己的,不管是生病
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁