討論串[閒聊] 外食族好難瘦下來喔
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(52推 5噓 116→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者DHVer (dfnxfx)時間2年前 (2021/09/09 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前大學的時候都沒有在控制飲食. 也沒有在注意體脂. 直到出社會之後最近看到自己的體重飆破六字頭. 才驚覺大事不妙. 由於工作關係平日的工時很長. 假日也要很常去公司加班. 下班已經累到完全不想運動. 頂多就是去附近的公園走走. 然後安慰自己至少有動到. 除非換工作要不然很難培養長期的運動習慣. 目
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者STi2011 (嘉美盪停掐 黑白停洪淦)時間2年前 (2021/09/09 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
回一下你好了. 你的圖片反推TDEE 且幾乎不運動. 熱量1500 大概約30歲女 160 / 60(6開頭的線索). 要慢慢減脂 就一句話 熱量赤字 (已經很簡約了). 你基本1500是維持 要慢慢瘦 只能吃1300 1200 .... 你可能想說幹脆餓死老娘算了. 如果你能增加到3~5天運動量
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者m16a218 (Infinity)時間2年前 (2021/09/09 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會建議妳不要只是單純飲食控制,必須要運動+充足休息。. 我個人去年開始嘗試減肥,當時體重最高是93公斤. 一開始用類似168的斷食方法的確有瘦到88公斤. 但之後還是因為貪吃很快又回到90公斤附近. 後來開始加入運動跟充足的休息才開始展現成效. 目前體重75公斤,BMI25,體脂肪22.4%. 相較
(還有834個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dollysheep24 (妃妃)時間2年前 (2021/09/09 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈嘍,我三餐外食~. 而且我 【每天喝飲料】(好了我知道這樣不好不過這不是重點). 真的不是我在說,我幾乎每天都被同事說我每天喝飲料怎麼不會胖!!!. 吼,他們都不知道我為了喝飲料(?)多麼嚴格的在控制我的熱量攝取啊!!!. 當年我大學宅宿舍的時候一學期胖兩公斤,一直到升大四前我胖了12公斤,覺得這
(還有1113個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tbrs (臺北仁義)時間2年前 (2021/09/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
年紀漸老,. 我最近也發福不少,. 真是陷入一種矛盾的境地。. 處境又和妳很像,. 很想要長肉多一點,又不想長肥肉,. 真是必要之惡的外食呀。. 我目前的身體體態基本位於肥胖和普通之間。. 還是暫時無解呢。. 引述《DHVer (dfnxfx)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁