討論串[討論] 大家覺得楊千霈英文講得好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(224推 43噓 602→)留言869則,0人參與, 最新作者ilovedinga時間8年前 (2015/11/24 21:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://tw.voicetube.com/story/pink. 她有1個如何說好英文的演講耶!. 大家會有興趣去聽看看嗎?. 她好像是台大戲劇系畢業的. ps可以順便提問一下,影片尾音是唸experiences-係這個音嗎?. 那我之前都唸錯了,我都唸-絲. ps2其實我覺得講的不錯了,她
(還有197個字)

推噓31(32推 1噓 83→)留言116則,0人參與, 最新作者everyone5566時間8年前 (2015/11/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
說的真是對極了,. 其實台灣的教育一直以來就搞錯方向. 英文是一個工具,. 一個幫助人與人溝通的工具. 但我們的教育制度把它變成考試... 搞到一堆 背 讀/單字/模板 很厲害,. 遇到真正外國人連個屁都噴不出來. 照常理如果國中都學完,. 基本上跟外國人簡單溝通應該是要沒問題. 高中都學完,除了艱
(還有213個字)

推噓20(25推 5噓 83→)留言113則,0人參與, 最新作者cloud72426時間8年前 (2015/11/25 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇說到這個英文的腔調. 其實 台灣有節目 邀請過在台灣生活的老外 跟 楊乃文. 來講這個 各國英文腔調的討論. 楊乃文是從小在澳洲念書長大的 雪梨大學. 還有其他很多英國 美國 的老外. 結論就是 英文發音最讓人聽不懂的 就是印度人. 這是連老外都聽不懂的票選第一名. 我跟你說啦 不管你說你英文
(還有158個字)

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者kenso時間8年前 (2015/11/25 12:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女板吉祥物 來自異世界 橫空出世的優越姊. 前後推文都可以不斷打臉自己((啪啪啪)). ------------------------------------------------------------------------------試問 澳洲腔有及格嗎? 那為何台灣腔不及格? 試以論文表
(還有823個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者Vitus時間8年前 (2015/11/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂某人在那邊腔不腔調的吵什麼,哥跟楊乃文一樣都是澳洲長大的,身為一個英文是第三母語的人,我要講一下英文根本沒有所謂的'沒有腔調' ,我就是有澳洲腔.. 今天某小姐講一口流利的英文,流利的英文是fluent自己去查查意思是什麼. 根本沒講到腔調. 美國西岸,東岸不一樣,南北也不一樣(差非常多)光東
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁