討論串[心情] 竹東的命案
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(177推 5噓 225→)留言407則,0人參與, 最新作者croatian時間9年前 (2015/05/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到八卦版新聞討論竹東一位少女被輪暴然後被殺害. 真的很生氣很生氣很生氣,怎麼會有人這麼慘忍...Q_Q. 發生地點在我的家鄉,竹東鎮. 每次看到這種新聞都覺得那些人真的很沒人性!!!!. 真的希望這些人可以下18層地獄,然後終身監禁!!!!. 真是為被害者感到很難過..... --. 發信

推噓21(32推 11噓 70→)留言113則,0人參與, 最新作者Gikber時間9年前 (2015/05/21 23:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實這個案子我看到時也很震驚,到底是甚麼樣的深仇大恨讓兇嫌做出這樣的事情. 但是在案子還沒完全釐清之前也不方便說些甚麼. 社會大眾似乎也是一面倒的要求死刑. 我當然也很生氣但是這案子要所有加害人都判死恐怕非常困難. 前陣子我剛好做了個社會規範的報告. 裡面剛好有提到死刑,其實我本來是個支
(還有2102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DecaRaBia時間9年前 (2015/05/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/05/22 00:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講了那麼多........ 結果也是做了一堆毫無「人權」的事情啊. 讓一個人保留他應有的尊嚴,. 至少是為人的尊嚴離開這個世間. 這樣才是真正的文明吧. 所以不少反對死刑的人講到最後. 連「人權」的精神都不知道跑去哪. 真不知道哪來的立場批評支持死刑者野蠻. 有些廢死論者說:「永久監禁比較有人權」。
(還有278個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者SeedDgas時間9年前 (2015/05/22 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這說法我也聽過,不過講真的這東西說穿了就是怕了罪犯. 為了別讓罪犯不開心,所以不可以用太重的刑罰,不然它一不開心就會犯更多的罪. 而且這東西邏輯也是不通的. 因為同樣道理,廢了死刑後還有無期徒刑,那要是又有想法極端的罪犯覺得. 「反正被抓到都是無期徒刑 那不然就一次殺/強暴/....../多一點人好
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁