討論串[難過] 為什麼我只吃到基代也有在運動還是瘦不下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(77推 39噓 84→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者mailgogo (媚媚跑跑)時間5年前 (2018/09/20 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我現在真的都有算好熱量 很斤斤計較 也有運動 菜單. 一週五天 重訓跟有氧都是分開的. 不知為何 體重一直卡在55公斤!!. (我才156公分 這體重對我來說還是胖!!!). 我只求瘦回50公斤 為何這麼難呀 我到底哪裡做錯了 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/09/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我略懂. 有個說法是肌肉比脂肪重. 當你有在努力運動時,固然會減脂,但同時也會增肌. 所以可能就是因為這個原因讓你肌肉變多. 然後推文各位說得很對. 你都知道基代、重訓、有氧了. 為什麼還會去在意重量0_0. 去量體脂,去看身材比較準啊. -----. Sent from JPTT on my H

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lishan90734 (封封封)時間5年前 (2018/09/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
在女版回了很多篇運動/體重/減重有關的文章. 我不敢說我極專業喇 但有張教練證騙吃騙喝. 基於說了那麼多次體重只是數字數字數字數字. 你要的是好看好看好看好看 你去在意那個50幹嘛. 花個3分鐘 看完這影片妳就懂我的意思了. https://youtu.be/uVTlmb6V9a4. 都是一公斤啊啊
(還有130個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者waynesosad (傷心欲絕)時間5年前 (2018/09/20 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇再去看fitness板. 都是建議一定要吃到基礎代謝率需要的熱量. 沒吃到基礎代謝率會下降 聽起來非常正確. 但想到模特兒還是明星說的好像都不是這樣. 都是說吃很少 不吃澱粉 過了幾點就絕對不吃. 感覺實在很難掌握. 有人可以解答嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓71(71推 0噓 43→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者preppie (Puti tai nobiu)時間5年前 (2018/09/21 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你吃到基代卻還是瘦不下來的原因其實推文有人提到了,. 那就是你"低估吃進去的熱量,高估運動消耗的熱量". 就算你真的沒有吃到基代,你也會因為消耗肌肉而體重下降。. 我最近剛好在減脂期,提供一下我的看法,如果有誤也歡迎討論。. 身高體重176/69.5,目前執行7週減了2KG脂肪,肌肉只掉了0.3KG
(還有2511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁