討論串[灑花] 以前打工的咖啡廳倒了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(200推 11噓 191→)留言402則,0人參與, 6年前最新作者caro770880 (Ka)時間6年前 (2018/03/15 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大學時期去了一家台北市的早午餐店打工. 網路上講的很有夢想、很為客人著想. 輕食、慢活、悠閒、親子餐廳. 去打工才知道有夠豪洨. 面試那天老闆娘讓我等了兩個小時. 然後電話跟我說抱歉她在忙. 改為在現場的老闆幫我面試. (那幹嘛讓我乾等兩個小時). 上班後發現食材都是去costco買的. 而且老闆不
(還有2583個字)

推噓-222(11推 233噓 65→)留言309則,0人參與, 6年前最新作者winterspring (冬春)時間6年前 (2018/03/16 07:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得對別人冷嘲熱諷的心態有點不可取嗎..?. 經營者有他們自己的經營模式. 如果你不喜歡可以選擇不為他們工作. 但是沒必要嘲笑別人的失敗. 可以告訴我哪家餐廳不是這樣包裝的嗎. 「輕食、慢活、悠閒、親子餐廳」. 沒有一項不是事實啊. 簡餐店本來就是這個樣子. 況且你一開始等了兩個小時. 如果你
(還有704個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者voohong (肥宅滅絕計劃通)時間6年前 (2018/03/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
對的,原PO這一席話點醒了板上大家. 因為有了原PO這想法. 我們的經濟才能起飛. 當然這也是我的有感而發. 我真的沒打算備份喲. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115

推噓-24(8推 32噓 26→)留言66則,0人參與, 最新作者TBlack時間6年前 (2018/03/16 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不喜歡老闆嘲笑阿姨的態度我可以理解. 但是我有些不懂你現在在做的是什麼事?. 別人倒店,然後你喊可喜可賀. 這是不是所謂的. 一隻手指頭指別人有四隻指著自己?. 你有你的原因可以嘲笑不喜歡的店家倒店了. 那老闆可能也有老闆的原因嘲笑不喜歡的求職者. 再況且,你不喜歡老闆面試你的狀況,老闆還遲到兩小
(還有494個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者rimiaou (熱的大冰奶)時間6年前 (2018/03/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《caro770880 (Ka)》之銘言. 看到這段我以爲一個人上班的店是少數,. 不過我之前打工的店是一人外場. 包含 帶位 桌邊點餐 送餐. 烤麵包 準備濃湯 飲料 咖啡 冰沙. 幫廚房備餐(擺好托盤和餐具等等). 收桌 結帳 以及收店打掃. 生意特別好的時候就會有一些狀況:. 客人說要
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁