Re: [閒聊] 一個禮拜要一次很過份嗎

看板WomenTalk作者 (ccc)時間5年前 (2018/12/24 17:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 不知道這問題該發西斯還是女版(還是乾脆一起發算了...) : 小弟跟女友也算遠距離,一個禮拜見一次 : 那麼久見一次,男生難免會有慾望 : 剛開始也很順利,但交往久了,女友會開始拒絕 : 有一次起了點小爭執,她罵我「每次見面都想打砲,你把我當什麼?充氣娃娃嗎?」 : 我也是無奈啊,一個禮拜見一次,這次不做,我又得忍七天... : 我這樣真的很過份嗎?我完全沒有把她當什麼充氣娃娃、肉便器之類的想法 : 我單純是因為愛她所以想好好把握每次見面的機會... : 從那次之後我們做愛的頻率就越來越低了 七年前還血氣方剛時剛跟女朋友交往每天都很想做 跟原po一樣也是遠距離,鳳梨田、稻田、車上、機 車上、電影院、公廁所,我們都做過,一開始女方 也是非常配合,後來她也覺得為什麼沒次見面都要 打炮,我會跟他交往只是為了自己洩慾滿足我的淫 威,後來有一次在汽車旅館時我抽了一根煙,淡淡 的說出如果我們以後能繼續走下去你就會珍惜現在 瘋狂打炮的日子,那兩年是我們最開心的時刻,我 想她懂了我那句話的意思,我們中南部每間汽車旅 館都去過,每週瘋狂的打炮。 後來果不其然我跟他結婚了,結了婚之後可想而知 一個禮拜大概只剩一次,扣掉生理期一個月剩三 次,她懷念以前的我們但我們被巨大的各種經濟壓 力壓得喘不過氣。 https://i.imgur.com/wOSxaar.jpg
總之年輕真好多看多嘗試,無限美好的世界等著 你(遙望遠方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.131.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545644915.A.D1E.html

12/24 18:38, 5年前 , 1F
年輕女孩的煩惱 最莫名 不懂珍惜

12/24 19:11, 5年前 , 2F
鳳梨田會刺刺的

12/24 20:01, 5年前 , 3F
原來你的這麽彎

12/25 00:29, 5年前 , 4F
鳳梨田是滚針床的概念嗎