Re: [閒聊] 一個禮拜要一次很過份嗎

看板WomenTalk作者 (賣萌可恥)時間5年前 (2018/12/24 17:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
現任男友之前也是你這種想法 ※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 不知道這問題該發西斯還是女版(還是乾脆一起發算了...) : 小弟跟女友也算遠距離,一個禮拜見一次 : 那麼久見一次,男生難免會有慾望 : 剛開始也很順利,但交往久了,女友會開始拒絕 : 有一次起了點小爭執,她罵我「每次見面都想打砲,你把我當什麼?充氣娃娃嗎?」 : 我也是無奈啊,一個禮拜見一次,這次不做,我又得忍七天... 你往上看看你打了什麼 她已經把她的想法告訴你了 我跟男友之前也是一週見一次 剛開始他一見面就想滾床單 甚至滾了才願意去吃飯 這給我的感覺就是「一見面就上床」、「我們見面只是因為你想要上床」 基本上你跟你女友看這件事的角度不一樣 你著重在自己忍了一週很辛苦 你女友的重點是兩人只要一見面就要上床 女友覺得你的約會=上床 那她當然會覺得自己像砲友 平均來講 女生的慾望比男生低 加上你技術可能不好 久了女生自然會反感 : 我這樣真的很過份嗎?我完全沒有把她當什麼充氣娃娃、肉便器之類的想法 : 我單純是因為愛她所以想好好把握每次見面的機會... 把握見面的機會做愛? 你的愛就是上床嗎? 你要先搞清楚 你女友很有可能慾望比你低很多 對她來講 難得的約會甚至可以不要有性也沒關係 這方面你們要自己去溝通 誰都不願意妥協的話真的趁早放手 : 從那次之後我們做愛的頻率就越來越低了 ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.211.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545643504.A.040.html

12/24 17:37, 5年前 , 1F
嗯,等到三個月一次,她就懷疑你另外有人

12/24 17:49, 5年前 , 2F
我是覺得 忍一個禮拜就無奈 然後交女友就是為了不要

12/24 17:50, 5年前 , 3F
無奈 這想法如果表現出來 女生當然會這六想

12/24 17:50, 5年前 , 4F
*這麼想

12/24 20:07, 5年前 , 5F
推你!真的就是看的角度不同,很多人扯什麼綠不綠的真

12/24 20:07, 5年前 , 6F
的很傻眼-.-