討論串[閒聊] 一個禮拜要一次很過份嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(268推 128噓 357→)留言753則,0人參與, 5年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/12/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這問題該發西斯還是女版(還是乾脆一起發算了...). 小弟跟女友也算遠距離,一個禮拜見一次. 那麼久見一次,男生難免會有慾望. 剛開始也很順利,但交往久了,女友會開始拒絕. 有一次起了點小爭執,她罵我「每次見面都想打砲,你把我當什麼?充氣娃娃嗎?」. 我也是無奈啊,一個禮拜見一次,這次不做,我
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (中國共產黨中國台北黨員)時間5年前 (2018/12/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 整天只想打炮. 女生最討厭的就是男生整天只想打炮. 搞不好就是你整天只想打炮. 女生已經綠了你. 綠帽好好戴好吧你. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者 twin1949tw (台北Station) 看板 Gossiping. 標題 [新聞]
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間5年前 (2018/12/24 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
女生是靠感覺的. 偶爾展現你的小貼心. 偶爾展現你的小紳士. 偶爾給點小驚喜. 沒見面的時候死氣沉沉. 一見到就只想推倒. 人家當然心理不平衡. 當閨蜜問女友. 你們放假都去哪玩啊. 難道要女友回答都在家裡嗎?. 帶女友出門走走. 晚上一樣都是在打炮. 但是女生會覺得很充實. 不只是被你餵飽. 而是

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間5年前 (2018/12/24 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
現任男友之前也是你這種想法. 你往上看看你打了什麼. 她已經把她的想法告訴你了. 我跟男友之前也是一週見一次. 剛開始他一見面就想滾床單. 甚至滾了才願意去吃飯. 這給我的感覺就是「一見面就上床」、「我們見面只是因為你想要上床」. 基本上你跟你女友看這件事的角度不一樣. 你著重在自己忍了一週很辛苦.
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者c98765432c (ccc)時間5年前 (2018/12/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
七年前還血氣方剛時剛跟女朋友交往每天都很想做. 跟原po一樣也是遠距離,鳳梨田、稻田、車上、機. 車上、電影院、公廁所,我們都做過,一開始女方. 也是非常配合,後來她也覺得為什麼沒次見面都要. 打炮,我會跟他交往只是為了自己洩慾滿足我的淫. 威,後來有一次在汽車旅館時我抽了一根煙,淡淡. 的說出如果
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁