Re: [閒聊] 一個禮拜要一次很過份嗎

看板WomenTalk作者 (社會職人)時間5年前 (2018/12/24 12:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 不知道這問題該發西斯還是女版(還是乾脆一起發算了...) : 小弟跟女友也算遠距離,一個禮拜見一次 : 那麼久見一次,男生難免會有慾望 : 剛開始也很順利,但交往久了,女友會開始拒絕 : 有一次起了點小爭執,她罵我「每次見面都想打砲,你把我當什麼?充氣娃娃嗎?」 : 我也是無奈啊,一個禮拜見一次,這次不做,我又得忍七天... : 我這樣真的很過份嗎?我完全沒有把她當什麼充氣娃娃、肉便器之類的想法 : 我單純是因為愛她所以想好好把握每次見面的機會... : 從那次之後我們做愛的頻率就越來越低了 女生是靠感覺的 偶爾展現你的小貼心 偶爾展現你的小紳士 偶爾給點小驚喜 沒見面的時候死氣沉沉 一見到就只想推倒 人家當然心理不平衡 當閨蜜問女友 你們放假都去哪玩啊 難道要女友回答都在家裡嗎? 帶女友出門走走 晚上一樣都是在打炮 但是女生會覺得很充實 不只是被你餵飽 而是還跟你有 除了打炮的假期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545627164.A.EAA.html

12/24 12:54, 5年前 , 1F
5樓天天要

12/24 12:55, 5年前 , 2F
冒險蓋

12/24 12:57, 5年前 , 3F

12/24 12:57, 5年前 , 4F
吐蓋

12/24 13:22, 5年前 , 5F
對啊,我天天要錢啊