Re: [心情] 同學被爸爸面試但是...

看板WomenTalk作者 (7z)時間7年前 (2017/07/01 12:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《bengowa (幾百億)》之銘言: : 代po : 我先說一下我這個同學 : 他是我國中同學 : 關係平常都還算不錯 : 他大學被21兩次,然後當兵完後 : 到現在還沒有工作... 這種奇葩 不是很熟我基本上都是當作笑話看 : 昨天,他跑到我爸公司面試 : 好死不死,面試官排到我爸 : (我爸認識他,他也認識我爸) : 然後面試開始了 : 他突然裝不認識我爸一樣 : 我爸可能心裡覺得有點受傷 : 不過畢竟這種是公事 : 他也沒說什麼,就繼續面試 : 最後結果 : 我同學面的非常2266 : 但我爸想說賣他一個人情 賣人情沒有用好嗎 這個社會哪裡還有賣人情 有沒有才是真的 : 就邀他7/1來上班試試看 : 結果他講了一句讓我整個火大 : 他說: : "可以7/8嗎?因為7/5有人要幫我慶生。" : ???????????????? : 這樣感覺就好像不把我們當一回事啊? : 他自己兩三年沒工作 : 結果講這樣? : 請問這樣的同學還有救嘛? 沒救就直接放生 告訴他不用來了比較快 協商歸協商 但是決定權還是在手上 隨便掰個理由跟他說掰掰 畢竟這種人應該也是做不久 大學能被21真的太猛 我曠課率25%還只有被當3科 大概30~36% ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498885191.A.3B8.html

07/01 13:02, , 1F
我覺得就算賣人情...也不會賣給2266的小孩同學~

07/01 13:02, , 2F
通常會賣是賣對自己有用的吧!除非同學的家裡不錯~

07/01 13:07, , 3F
也要看哪所大學…也有單21退學制的

07/01 13:09, , 4F
大學被21兩次 基本上這個人沒什麼自制力

07/01 13:29, , 5F
但那也是幾年前的事

07/01 14:09, , 6F
遇過畢業七年沒工作來我們公司面試(靠關係介紹) 最後