討論串[心情] 同學被爸爸面試但是...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(312推 153噓 402→)留言867則,0人參與, 最新作者bengowa (幾百億)時間7年前 (2017/07/01 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 我先說一下我這個同學. 他是我國中同學. 關係平常都還算不錯. 他大學被21兩次,然後當兵完後. 到現在還沒有工作.... 昨天,他跑到我爸公司面試. 好死不死,面試官排到我爸. (我爸認識他,他也認識我爸). 然後面試開始了. 他突然裝不認識我爸一樣. 我爸可能心裡覺得有點受傷. 不過畢
(還有321個字)

推噓200(240推 40噓 323→)留言603則,0人參與, 最新作者qazieru (=w=)時間7年前 (2017/07/01 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回這篇實在是看不下去了. 我反而覺得是妳跟妳爸的心態要調整. 人家沒工作說不定是不缺錢又想年輕多玩 真的事關妳屁事.... 面試裝熟的才糟糕吧.... 怎感覺這邊反而是妳爸像新手.... 我不知道這邊是一堆人奴慣了還是怎樣.... 本來上班時間就可以溝通 這要求跟靠不靠關係根本就沒關. 那協調薪水是
(還有1394個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福)時間7年前 (2017/07/01 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
他不缺錢的話,. 有沒有工作有差嗎?. 連勝文沒工作,. 吃穿用度哪樣比你差?. 本來面試就要裝不認識,. 裝熟才可怕。. 賣什麼人情?. 工作是要找彼此適合的,. 不是施捨給乞丐。. 你爸這種心態,. 一點也不適合當面試官,. 他是在浪費彼此的時間。. 他人緣好啊!你嫉妒?. 工作是雙方合意,.
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2017/07/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種奇葩. 不是很熟我基本上都是當作笑話看賣人情沒有用好嗎. 這個社會哪裡還有賣人情 有沒有才是真的. 沒救就直接放生. 告訴他不用來了比較快. 協商歸協商 但是決定權還是在手上. 隨便掰個理由跟他說掰掰. 畢竟這種人應該也是做不久. 大學能被21真的太猛. 我曠課率25%還只有被當3科 大概30~
(還有16個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者withsirius (Aya)時間7年前 (2017/07/01 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇吐槽點實在太多了 XDDDDD. 念大學念到會被二一兩次. 要嘛程度真的太差. 要嘛根本沒把課業當成當一回事. 依據本文上下對照跟以往看到被二一的情況. 絕大多數都是自己太混. 面試裝熟才可怕好嗎. 公歸公 私歸私. 被同事跟老闆知道你爸因為這樣錄取新人. 其他人會怎麼想?. 一般來說在職場會用
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁