Re: [閒聊] 果凍筆事件後的校園背景...

看板WomenTalk作者 (藍光)時間7年前 (2017/06/08 19:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
果凍筆善惡九宮格 守序善良:你如果帶果凍筆來用,我就告訴老師喔! 守序中立:要求鋼筆支援!要求iphone支援!請大家帶更貴的東西來學校! 守序邪惡:老師就是上知天文,下知地理,這裡是學校,不爽別上學。 中立善良:真是好用的筆,下次我們一起去買一枝吧! 絕對中立:......(關我屁事) 中立邪惡:不要再靠腰我用一枝兩百塊的筆了,我是不會住手的。 混亂善良:如果你禁止我用果凍筆,我就投訴家長! 混亂中立:我的筆在哪裡?我怎麼知道我的筆是不是果凍筆? 混亂邪惡:吃我der沒收辣! --   ──亞歷山大,我深信你將萬世流芳。我祝福你有好的子嗣,好的王儲,我祝福你…只 是我不禁害怕,在你娶妻生子以後,這一切將有所改變。   ──赫菲斯欽。你是我的至愛,這世上,我只信任你一個人,你對我誠實,也教會我對 自己誠實。世界不會改變,而我對你,亦永言不變。   § 永恆之國 ─ The Kingdom of Eternity ─ § ☆゚.*・。☆゚.*・。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496921338.A.A73.html

06/08 19:29, , 1F
沒表格 失敗

06/08 19:29, , 2F
原來我是混亂中立..

06/08 20:28, , 3F
製圖的話九格都是筆耶wwwww

06/08 20:28, , 4F
我是絕對中立(?