Re: [討論] 果凍筆事件

看板WomenTalk作者 (我是小刀^.<)時間7年前 (2017/06/06 14:50), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
人家有錢買乾你屁事 這次是筆,下次是什麼? Nike?iPhone? 穿nike也沒有跑第一名啊,你看那個跑第一名的都光腳欸,不准穿 (? 因為沒買貴的筆被笑窮,所以不准用貴的筆 因為沒穿漂亮衣服被笑窮,所以以後有錢人的小孩全部脫光來上課好了 能比的不是只有筆好嗎,這是最基本的而已,日本手工製的書包一個要好幾萬欸,是不是 要規定學生只能背帆布袋上學? 要這樣的話,是不是所有東西都要訂個價格上限? 放假不准出國玩,因為沒錢出國會被笑 不准開高級的車送小孩來學校,因為搭公車上學的會被笑 不准住豪宅,因為住公寓的會被笑 (? 錯的是嘲笑人的小孩,不是有錢買東西的小孩吧,家裡負擔得起,想給孩子好一點的有什 麼錯? 這人在翻轉教育之前,該先翻轉一下他的腦子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.216.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496731828.A.50F.html

06/06 15:07, , 1F
我一直詛咒國小沒收我東西的老師被車撞 不知道我國

06/06 15:07, , 2F
小老師現在安好嗎
如果詛咒有用 我的國中老師應該死幾百次了 ※ 編輯: e04Mae9 (180.218.216.190), 06/06/2017 16:37:28

06/06 19:09, , 3F
你知道日本的帆布袋也很貴嗎wwwww
對齁 那用手捧書好惹 ※ 編輯: e04Mae9 (101.15.33.173), 06/06/2017 20:34:27