Re: [討論] 交往一定要發生關係嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (出國深造ing)時間7年前 (2017/03/22 10:30), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《missyou88077 (sherry)》之銘言: : 如題 : 手機排版+首po請見諒 : 事情是這樣的,我跟男友交往也一陣子了 : 上禮拜某天發生很大的爭執 : 男友突然問了:跟前男友交往六年為什麼都沒有發生關係?是我不想還是他不要 : 我說:因為之前是遠距,所以相處時間很少,覺得應該要把時間花在製造回憶而不是製造 : 小孩上面 : 男友頓時口氣轉變直喊:不可能!男生一定會想要 : 我也只能很無奈回答:沒辦法,後來是因為他劈腿所以我們才不歡而散 : 此時男友的回覆讓我覺得非常難過 : 他說:如果女朋友沒有辦法滿足我,我也會劈腿!你比較保守,難怪前男友會劈腿! : 霎時覺得,呃?什麼道理? : 單身時,性跟愛能夠分離(若純粹想找炮友的話) : 但是交往時,這不是應該要雙方都你情我願的情況下才會發生的嗎? : 交往前就知道男友很注重這個 : 所以自己也很努力在變花樣不要讓他覺得我純粹是在交功課(這裡不是西斯就不多述xD) : 但是還是非常疑惑,交往但沒發生關係真的很奇怪嗎…? ※ 引述《missyou88077 (sherry)》之銘言: : 如題 : 手機排版+首po請見諒 : 事情是這樣的,我跟男友交往也一陣子了 : 上禮拜某天發生很大的爭執 : 男友突然問了:跟前男友交往六年為什麼都沒有發生關係?是我不想還是他不要 : 我說:因為之前是遠距,所以相處時間很少,覺得應該要把時間花在製造回憶而不是製造 : 小孩上面 : 男友頓時口氣轉變直喊:不可能!男生一定會想要 : 我也只能很無奈回答:沒辦法,後來是因為他劈腿所以我們才不歡而散 : 此時男友的回覆讓我覺得非常難過 : 他說:如果女朋友沒有辦法滿足我,我也會劈腿!你比較保守,難怪前男友會劈腿! : 霎時覺得,呃?什麼道理? : 單身時,性跟愛能夠分離(若純粹想找炮友的話) : 但是交往時,這不是應該要雙方都你情我願的情況下才會發生的嗎? : 交往前就知道男友很注重這個 : 所以自己也很努力在變花樣不要讓他覺得我純粹是在交功課(這裡不是西斯就不多述xD) : 但是還是非常疑惑,交往但沒發生關係真的很奇怪嗎…? 我覺得 那是部分男生才會想要這樣 男生其實有很多方式可以解決業力 譬如說 obov推崇的R20 曾經的可吃可用的素肚 還有最近看到的旗魚的胃袋之類的 搭配澳門首家線上賭場上線了 這類的影片 都會有一定程度的排解 做那件事也不是戳去進喇個兩下就結束 然後男生爽爽的覺得舒服這樣 有做過的都知道這件事很累吧 有時下班後 只想當個癱軟的廢物躺在沙發或是床上看影片到12點燃後洗個澡去睡覺 連尻尻都懶了 兩個人相處一起最重要的還是共識 在很多事都要有一起可以接受或是解決的共識 如果對這種事沒有什麼好的共識 我覺得除了溝通了解以歪沒別的想法了 真的不行 還是想清楚點 不要勉強自己了 拍拍 #女孩要好好對待痣擠 #自己一個也是可以過得很好 #胃袋現在熱賣中 #胃袋皺褶很豐富 #hashtag在tag三小 -- 人如果不帥 再暖都是變態QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.251.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490149805.A.EC3.html

03/22 10:31, , 1F
痣擠

03/22 10:37, , 2F
入桶了嗎?

03/22 10:39, , 3F
不愧是客來公妹濕

03/22 10:40, , 4F
最無恥的是不給幹也不准你用R20

03/22 10:50, , 5F
不給督 也不能自己擼

03/22 11:20, , 6F
然後還可以靠北你對我沒有發情