Re: [討論] 交往一定要發生關係嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (噓噓~~噓噓哥)時間7年前 (2017/03/22 07:23), 編輯推噓-1(343)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這個喔本噓噓哥也有經驗喔 上次我想跟我女朋友來一下 然後她就說:套子用完了,要出去買 我就趕快跑出去買 買回來她又說:這個牌子我不喜歡,觸感不好 我就只好又跑出去買另一個牌子 買回來她又說:你怎麼買有味道的啦,很噁心耶 我想想也對,人工香精的確蠻噁心的,只好又出去買 但是,特大號的賣完了,只剩下中號的 本著精蟲充腦的精神我就只好買來試看看 結果發現完全戴不下 只好再跑去離家更遠的另一間店買 好不容易買到回家,發現我女朋友已經睡著了 只剩下我跟桌上四盒保險套...... 後來我就自己尻尻睡覺了 希望對你有幫助 ※ 引述《zzzzzken (做正確的事)》之銘言: : 【真是發生在我親戚身上,記者勿抄!】 : 性在一段關係裡真的很重要! : 如果將來會走到結婚 : 我想分享堂姐的事情 : 我堂姐是台灣人(黃種人) : 男友是美國人(白種人) : 她和男友就真的交往沒做愛 : 直到幾年後結婚才拆開禮物 : 結果 : 我堂姐覺得跟他老公做不舒服 : 一開始長輩們還會開玩笑說 : 可能女方沒做過 : 男方太大(長輩刻板印象白種人都屌大) : 多做幾次就習慣了 : 從此 : 作愛就變成我堂姐的夢魘 : 兩年後真的離婚了 : 就因為房事不合 : 所以我個人是認為 : 性不用勉強發生 : 但不用忍住不發生 : 男方想做也是愛的表現 : 對你的身體有慾望 : 沒什麼自私不自私 : 若房事不合 : 我個人勸分 : 一方想要一方不要 : 表面上看似小問題 : 但不論男女 : 討愛愛被拒絕太多次 : 心裡一定會另有盤算! : ※ 引述《missyou88077 (sherry)》之銘言: : : 如題 : : 手機排版+首po請見諒 : : 事情是這樣的,我跟男友交往也一陣子了 : : 上禮拜某天發生很大的爭執 : : 男友突然問了:跟前男友交往六年為什麼都沒有發生關係?是我不想還是他不要 : : 我說:因為之前是遠距,所以相處時間很少,覺得應該要把時間花在製造回憶而不是製造 : : 小孩上面 : : 男友頓時口氣轉變直喊:不可能!男生一定會想要 : : 我也只能很無奈回答:沒辦法,後來是因為他劈腿所以我們才不歡而散 : : 此時男友的回覆讓我覺得非常難過 : : 他說:如果女朋友沒有辦法滿足我,我也會劈腿!你比較保守,難怪前男友會劈腿! : : 霎時覺得,呃?什麼道理? : : 單身時,性跟愛能夠分離(若純粹想找炮友的話) : : 但是交往時,這不是應該要雙方都你情我願的情況下才會發生的嗎? : : 交往前就知道男友很注重這個 : : 所以自己也很努力在變花樣不要讓他覺得我純粹是在交功課(這裡不是西斯就不多述xD) : : 但是還是非常疑惑,交往但沒發生關係真的很奇怪嗎…? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.201.184.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490138616.A.198.html

03/22 07:50, , 1F
你一開始帶她出去買不就好了哈哈

03/22 08:04, , 2F
你是不是帶著套套尻?

03/22 08:21, , 3F
有點像林仙兒

03/22 09:10, , 4F
真的愛你在乎你不可能會這麼說

03/22 09:10, , 5F
回錯.是回第一篇

03/22 09:22, , 6F

03/22 10:30, , 7F