討論串[討論] 交往一定要發生關係嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(221推 77噓 324→)留言622則,0人參與, 最新作者missyou88077時間7年前 (2017/03/21 14:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 手機排版+首po請見諒. 事情是這樣的,我跟男友交往也一陣子了. 上禮拜某天發生很大的爭執. 男友突然問了:跟前男友交往六年為什麼都沒有發生關係?是我不想還是他不要. 我說:因為之前是遠距,所以相處時間很少,覺得應該要把時間花在製造回憶而不是製造小孩上面. 男友頓時口氣轉變直喊:不可能!男生
(還有979個字)

推噓34(41推 7噓 58→)留言106則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2017/03/21 17:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說我看到留言有一個小疑問耶,. 留言有人說到,. 真的深愛一個人,會想跟他/她%%%是很正常的事情,. 那照這理論來推策,. 男方可以合理懷疑說:. 你不跟我%,就是不(夠)愛我了??. 是不是呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.216.
(還有752個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間7年前 (2017/03/21 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
感覺不太對阿. 深愛一個人 會想跟他/她%%% 姑且算是正確的好了. 先從咬文嚼字的角度來看. "會想" 不等於 "一定要". 魯蛇看到漂亮女生會想跟她%%%. 如果"會想"可以等價置換成"一定要". 魯蛇就會變成KOBE的魯蛇. 準備被抓進監獄唱菊花殘惹...... 所以"會想"不等於"一定要".
(還有308個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/03/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得交往不需要發生性關係. 因為這是一個很重要的事情. 而且. 如果上了床還不能滿足對方. 不是會造成更大的困擾嗎. 我是絕對不會承認這個問題的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.84

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者zzzzzken (做正確的事)時間7年前 (2017/03/22 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
【真是發生在我親戚身上,記者勿抄!】. 性在一段關係裡真的很重要!. 如果將來會走到結婚. 我想分享堂姐的事情. 我堂姐是台灣人(黃種人). 男友是美國人(白種人). 她和男友就真的交往沒做愛. 直到幾年後結婚才拆開禮物. 結果. 我堂姐覺得跟他老公做不舒服. 一開始長輩們還會開玩笑說. 可能女方沒
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁