Re: [難過] 玩笑過頭,未婚妻不想結婚已回收

看板WomenTalk作者 (發酵)時間7年前 (2016/08/26 17:21), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《irsoul (gray)》之銘言: : 小西斯文 : 在一起快八年,下個月就要結婚,今天買晚餐去給他吃,然後氣氛還好,就邊吃邊聊一 : 下,然後吃完他說要按摩,他穿著短袖上衣,下半身有穿內褲加上外面一件四角褲,在幫 : 他按摩時,想說開個玩笑,但他只要我按小腿就好,就在他滑手機的時候,我偷偷用手指 : 碰了她的私處一下,就是很單純的低級玩笑,也沒其他意思,在他家也不可能幹嘛...... : 但因為這樣,他超級生氣,用腳踢了我胸口一下,我還以為他開玩笑的,但沒多久他就 : 說,你怎麼這麼變態,我不知道你會這樣,你讓我覺得很噁心,我不想結婚了,這是他哭 : 了,他是幾乎不會哭的人... : 他要我走,加上我還要準備上大夜班,這時我整個心大概已崩潰,我一直對不起解釋我 : 沒惡意,真的真的是單純玩笑,我不知道我們的關係是不允許這種玩笑的,但他覺得我怎 : 麼會這樣,被我嚇到,覺的我太變態。 : 坐車時用line 解釋,他還是很難過,講到後面他說他想死...真的,我這時真的快暈了 : ,上班整個像行屍走肉。 : 我這次好像真的太過分,越到結婚越容易踩地雷,現在還是很忐忑,唉。 這擺明了就借題發揮啊,你現在跟她道歉再多也沒用啦,因為問題的徵結根本不在這 就算她氣消又怎樣,過兩天照樣別地方找點雞毛蒜皮的小事再炸一次 比起道歉,你更該做的是找出讓她過度反應的原因,而不是頭痛醫頭般的只處理這件事情 至於是什麼原因?我覺得很有可能是出在婚禮女方部分她都自己打理這塊 都要共組家庭了還在那邊分這麼清楚什麼是你的什麼是我的,不是應該是我們的嗎? 不過也不排除問題出在你沒講的地方啦 總之還是那句話,找出真正的問題,不然婚前分手也不是什麼少見的事情,加油 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.135.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472203267.A.EBA.html

08/26 17:26, , 1F
其實我覺得性 愛 分開就好 當個好爸爸 好老公 修桿找別

08/26 17:26, , 2F
人就好

08/26 17:27, , 3F
: 其實就只是被借題發揮 早就想分了

08/26 17:30, , 4F
借題發揮啦 小事鬧大 早就想分了

08/26 17:30, , 5F
一樓 GJ

08/26 17:30, , 6F
一樓幽默

08/26 17:32, , 7F
都一手包辦婚禮事宜了 早就想分是多早

08/26 17:33, , 8F
不願意面對 只把問題丟到對方身上 難怪不想結了

08/26 17:35, , 9F
(づ′・ω・)づ 結婚又不是什麼大事 登記而已

08/26 17:46, , 10F
同意樓上

08/26 17:56, , 11F
所以通姦應該除罪化,讓老公出去消耗性慾

08/26 18:03, , 12F
同意你,十成八跟結婚事件有不滿。

08/26 18:24, , 13F
這篇才是真正的高手 最笨的人就是女生生氣的時候去探究當

08/26 18:25, , 14F
下的原因 但其實女生生氣十之八九都是因為別的事情在生氣

08/26 18:25, , 15F
然後藉由一個小事件暴怒而已,這個小事件如果在其他時候

08/26 18:25, , 16F
女生根本不會生氣。

08/26 18:27, , 17F
原po的女朋友說「不想結婚了」八成是壓力累積太多,然後正

08/26 18:27, , 18F
常能量釋放,幫忙分擔一點結婚的籌備吧。

08/26 21:56, , 19F
女生婚禮一手全包累得要死,旁邊還一個小屁孩兒亂戳亂抓

08/26 21:56, , 20F
,連一句好棒好厲害都不會,會爆炸沒錯耶

08/26 22:23, , 21F
1F應該是社會人士了 懂箇中道理...