Re: [難過] 玩笑過頭,未婚妻不想結婚已回收

看板WomenTalk作者 (曼娜)時間7年前 (2016/08/29 17:55), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 7人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《claymath (批特數)》之銘言: : 看了這麼多文章後 : 大家雙方的概念我懂 : 其實女生都想要一個尊重 : 像按摩按到胸部這樣不是不可以的 : 又不是SOD劇情這樣 何必呢? : 最好的方式 就是先告知 : 我等等按摩會按到OO唷 請求准許 : 男生也是以前有這樣過總覺得怎麼會這樣 : 不過 還是多溝通就是了 : 最好在行房前先問看看"滅 修 乾 魔" : 得到Entry permit後再進行後續行為 : 這樣比較能讓大家都感覺到尊重 : 對了 再次提醒大家 按摩別亂按 o'_'o 本來對這個話題沒有什麼想法,就廢文麻~~~ 沒想到今天經過一番轟炸了以後, 才驚覺~ 大師啊~先知啊~~~ (跪拜。) 對了,大家今天點心是什麼? 我最近肉肉吃太多所以不適合吃雞排+可樂, 只好退而求其次的吃魷魚絲+果茶, 大家呢ˉ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.161.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472464534.A.15D.html

08/29 17:56, , 1F
女孩們一定要好好保護自己

08/29 17:57, , 2F
沒空

08/29 17:57, , 3F
早就說過教主是先知了 然後我想吃烤鴨!! 烤鴨!

08/29 17:58, , 4F
XDDDDDD

08/29 17:59, , 5F
同意

08/29 18:00, , 6F
你覺得是大師就回去你們地方跪拜

08/29 18:33, , 7F
趁機發廢文