Re: [難過] 玩笑過頭,未婚妻不想結婚已回收

看板WomenTalk作者 (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/08/26 13:14), 編輯推噓0(551)
留言11則, 11人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
以下是我朋友的故事 我朋友 (以下叫小B),他有一個交往三年的對象 (阿肥) 昨晚小B來阿肥家找他 一起出去吃個宵夜,回家洗完澡後也蠻晚了 小B吹好頭髮,看到阿肥穿著四角褲躺在床上,閉著眼也不知道睡著了沒? 於是小B爬上床,湊近阿肥身邊 “好幾天沒見面,你有沒有想我啊?” 小B在阿肥耳邊吹幾口氣 阿肥吱吱唔唔了幾聲,好像有點反應 “寶貝~ 我不在的時候,你有沒有偷偷自己來啊?” 小B一面講話,手往下探,輕輕摸了阿肥一下 結果這時候阿肥暴怒了... 馬上醒來,用很激動的情緒,質問小B在幹嘛? 覺得小B這樣的行為,讓他覺得下流噁心 並說想不到小B是這種人,要馬上分手 阿肥叫小B明天一早馬上離開,就甩門出去了 小B跟我說,他知道阿肥在家中和長輩同住,有時候比較不方便 但他覺得都已經很晚了,又只有兩個人在房間,所以稍微調情了一下 沒想到阿肥反應這麼大... 當下小B既錯愕又難過 在一個人的房間裡,只能一直哭 小B想挽回,但阿肥說得很堅決 想請問版友們,小B真的錯了嗎? 還有機會嗎? 該如何做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.143.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472188459.A.6E6.html

08/26 13:16, , 1F
倫家女森

08/26 13:16, , 2F
誰男誰女啦,講清楚好ㄇ?

08/26 13:19, , 3F
兩個男的拉

08/26 13:24, , 4F

08/26 13:29, , 5F
沒人對兩個肥宅調情有興趣

08/26 13:30, , 6F
現在PO比較像寫一個男版出來想讓人討論

08/26 13:39, , 7F