Re: [討論] 能接受分手為前提的戀愛嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/07/26 13:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《terwat (www)》之銘言: : 想問問女孩們的意見。 : 假如有一個男生跟你彼此喜歡對方, : 還在有好感的階段,他跟你說: : 「我不打算結婚,因為我不想被束縛。 : 我覺得世上沒有永遠的戀情,久了一定會淡掉。 : 沒感覺了,到那時就分手重新再找就好。 : 如果結婚有小孩會很麻煩,可能會失去這份自由。」 : 因為他很了解自己,也自認很了解大多數人。 : 他很堅信戀愛是有期限的,而且他認為到那時,不需要繼續在一起。 : 到那時就該分手,重新找對象。 : 不用勉強自己跟一個不再有戀愛感覺的女人當「家人」。 : 這種將來一定會分手的戀愛,女孩們可以接受嗎? 唉大家這ㄇ勸說這個女生 ㄚ可是這個女生不聽 她堅持自己的價值觀 怎麼說不會變 不如大家就放手讓她做 等到遭遇到痛了之後 她再哭哭上來討拍就好啦^^ ob'_'ov ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.14.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469509793.A.2AD.html

07/26 13:15, , 1F
你怎麼會認為他是女森呢

07/26 13:17, , 2F
我也懷疑他不是女森,教成這樣,爸媽和老師都要出來謝罪

07/26 13:24, , 3F
典型的我不是我朋友